playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주머니냥이
작성일 2016-03-11 21:33:11 KST 조회 421
제목
근데 니오스가 관리를 안해서 망한게 아님

핵뿔소였나 그분도 그냥 뉴비라서 질문글 올리는데

답답하다면서 까이기 시작하더니

아예 사람하나 개병1신만들고 내쫓고

지들은 무슨 전테야 그립다 꾸준해서 보기좋다

ㅇㅈㄹ하면서 친목질 극혐이라고 글싸지르는거보면 토악질 나오고

그러다보니 이제 걍 게시판 좀만 보면 쓰레기같은 글들밖에 없음

쓰레기만 남은 커뮤가 됬다는거지 뭐 결국엔 지들끼리 싸고돌면서 배척하다가

글리젠 좀 잘된다? 싶으면  또 싸우는글임

심지어 이제는 단순한 밸런스 논쟁을 넘어서 아예 걍 ㅄ들끼리 서로 묻을라고 염병을함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-11 21:36:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 관리를 안한거랑도 이어짐
블럭을 제때제때 먹여야 되는데 고인물이 썩은물 될때까지 방치함
뭐 뇨신이야 원래 사이트 관리에 손 떼고있던 상태라 탓할수는 없지만..
플엑의 미래가 어둡다는것만은 알수있네요
양날도끼 (2016-03-11 21:37:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
구구절절 맞는말인데 그 병신들한테는 이런말 해줘도 소용 없음ㅋㅋ
아이콘 정의로운사적 (2016-03-11 21:38:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사건하나하나가 겹치고 겹치다보니...
연쇄적인 순환때문에 결국 이꼴오게 되는거...
적어도 제생각은 그렇게 생각이 됩니다
커피맛쿨피스 (2016-03-11 21:41:54 KST)
0↑ ↓0
요즘보면 디시가 더 나은 커뮤니티같음 ...둘다 똥망이긴한데
아이콘 정의로운사적 (2016-03-11 21:43:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보니 그 도배범이 생각이 난다...
그분은 아마 파멸의 예언자이셨던가?
아 이것도 돌겜드립을 쳐봤습니다
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-11 21:43:38 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
캬 신고 쌓이는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 지금 플엑의 상태입니다
아이콘 AzureP (2016-03-11 23:36:10 KST)
0↑ ↓0
코뿔소 그놈 뉴비 아니고 어그로가 닉 바꾼거다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.