playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 곧-흥-겜
작성일 2016-03-11 21:36:41 KST 조회 771
제목
핵뿔소가 뉴비라고? ㅋㅋㅋ

아닌데? 니들이 제일 싫어햇던 악성중의 악성

청소년이었는데?

닉세탁하고도 정신못차리고 띠꺼운짓 골라서하다가 지 화병못이기고 탈퇴한새끼임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-03-11 21:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
코뿔소는 진짜 피해자라고 언급하면안됨

쟨 진짜 단기간 어그로포스 개쩔던앤데
아이콘 주머니냥이 (2016-03-11 21:40:20 KST)
2↑ ↓7
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 주머니냥이 (2016-03-11 21:41:35 KST)
2↑ ↓7
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-11 21:44:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지들끼리 추천박고 지들 까는글엔 신고박고 잘하는 짓이다
진짜 똥물 다됬네
곧-흥-겜 (2016-03-11 21:44:15 KST)
6↑ ↓6
이야~ 어그로꾼들 어그로끌때마다 누구보다 앞장서서 욕해주고 버빵튀는 졸렬한애들 끄집어내주고

니오스 사이트 운영 끊으니까 우리들끼리 자정작용하자고 어그로꾼들한테 신고 비추운동 벌이는
나같은 플엑열사한테 어그로꾼이라 매도하다니

너무하신거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-11 21:45:35 KST)
1↑ ↓5
센스 이미지
아 이제 알겟다
얘는 그냥 플엑 망하길 바라는거엿구나
미안 내가 착각햇엇다
아이콘 주머니냥이 (2016-03-11 21:45:40 KST)
2↑ ↓7
센스 이미지
아이콘 캬비어 (2016-03-11 21:47:08 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 자정작용?? 그딴 단어 자체를 쓰는 거 자체가 지금 얼마나 미쳐돌아가고 있는지 모름? 하아.
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-11 21:48:11 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아이고 나도 이제 비추가 쌓이는구나 내가 어그로꾼이라니..!!
아이콘 주머니냥이 (2016-03-11 21:49:21 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이새끼 아이디 로그아웃 로그인 로그아웃 로그인 로그아웃 로그인 이 ㅈㄹ계속 하고 있을거 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rtlan (2016-03-11 21:55:41 KST)
1↑ ↓0
정말 힘들겠다. 아이디 계속 바꿔주면서 아이피 바꿔주면서 계속 추천하느라
아이콘 전테손목 (2016-03-12 09:30:34 KST)
1↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5426629#!0

이거나봐라;; 뭐 자꾸 아니래
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.