playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2016-03-11 23:35:56 KST 조회 562
제목
버빵하자고 하니까 그걸 현피랑 비교하는 건 무식한 거 아닌가

스타2 밸런스로 싸우는게 결국엔 누가 더 스타2를 더 잘 이해하고 있냐를 겨루는거 아닌지...

그렇다면 버빵이든 뭐든 게임을 잘하는 쪽이 이해도가 높은 건 당연지사죠

근데 현피가 성사되서 이기면 그게 스타2랑 상관이 있음??? 버빵이랑 현피랑은 차원이 다른건데

은근슬쩍 동급으로 만드네

네 저는 그래서 버빵 안 합니다 

허접이니까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EAM (2016-03-11 23:41:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
논리로 싸우시다가 말이안되서 버빵뜨자고하는거와 말싸움하다 말빨딸려서 현피뜨는 거하고 비슷하죠뉘양스가
카리브해 (2016-03-11 23:48:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전혀 다르죠
논리도 싸우다가 상대방이 논리를 안 받아들이니까 버빵을 하자고 하는거죠
어디든 커뮤니티의 싸움이 대부분 다 그래요
논리적으로는 대부분 양쪽 다 비슷한 수준인데 서로가 서로의 논리를 받아들이려고 하질 않죠
아이콘 EAM (2016-03-11 23:57:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아까 글보시면 자기말맞다고 우기다 상대방이 논리적으로말하니까 대답못하고 버빵하자고 우기는거보면
서로비슷한수준이라고하기는힘드죠... 논리안받들인다고 버빵하자고하는거면 잘하시는분이 이상한 논리가져와 이논리맞다 아니면 버빵하자 이러고 버빵안하니 내논리가 맞다 이럴수있죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.