playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 곧-흥-겜
작성일 2016-03-12 21:06:43 KST 조회 893
제목
정상적인 사고가 아닌이상 협동전 PVP를 생각할리가 없음

사령관별 밸런스가 안맞음 -> PVP OP사령관 너프 빼애애액 -> PVP밸런스를 맞추니 너프된 사령관이 컴까기가 안됨

-> 컴까기 후진 사령관 버프 빼애애액 -> 컴까기 후진 사령관이 버프되니 다시 PVP에서 OP사령관이 됨 ->

무한반복

레더 밸런스도 못맞추는데 켐페인 사기유닛에 사기 업그레이드로 도배된

협동전 사령관 현재 컴까기 밸런스도 보라준 씹OP에 카락스 씹고자 욕먹는 밸런스인데

여기에 PVP를 두자고요?

정 사람이랑 쳐 싸우고 싶으면 친선전 순위전을 하셈

왜 레더나 쳐 돌릴것이지 생각머리없이 협동전에서 사람끼리 싸우자고 난리를 치는걸까

아!

협동전 PVP달라고 하는 사람은 과거가 않좋으신 그분말고는 없구나

미안~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-03-12 21:31:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 글의 요지가 아니긴 하지만 과연 카락스가 pvp에서도 고자일까요.. 정찰오자마자 궤도폭격으로 일꾼잡히는거 상상만해도 개끔찍한데
곧-흥-겜 (2016-03-12 21:33:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 바로 그게문제임

카락스가 컴까기에서는 씹고자 수준이긴하지만 PVP에서는 어떻게 될지모름

일단 정화광선이 총 뎀은 2000으로 알타 태양포격에 비하면 딜고자인건 사실이지만
정화광선은 유저가 직접 조종하기 때문에 공세 하나는 그 어느 사령관 스킬보다 확실하게 삭제하는게 가능함

이걸 PVP에서 쓴다?

유닛 뭉쳐놓는 순간 카락스가 다 씹어먹을수 있음

아 그럼 PVP 카락스가 OP니까 카락스 너프해야겟네 빼애애액

그럼 PVP에서 너프된 카락스를 컴까기로 들고오는순간?

카락스는 카락충이됩니다 ^오^
아이콘 에브레나크 (2016-03-12 21:34:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼 한마리 보내서 시야 확보하고 상대 자원 베이스에 궤도 폭격
아이콘 캬비어 (2016-03-12 21:44:15 KST)
0↑ ↓2
전 이글에 남긴거라고는 협동전 PVP를 정 아케이드로 만든다면 맵에디터로 그것이 가능한가 싶은 글만 남겼습니다만? 물론 전 협동전 PVP가 재미있지 않을까하는 의견만 남긴 것에 불과하고요. 이런 의견마저 비방거리가 되면 뭘 말하라는 겁니까??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.