playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-03-13 01:38:08 KST 조회 532
제목
토스님들

트리플 이후에 돌광집멸자 200채우고 4멀 먹으면서 나가는 푸시 막힐땐 머에 막힘?

분명 예전엔 가시지옥 10+기 박아놓고 촉수 좀 지어놓으면 안들어왔었는데 요샌 걍 들어와서 한방에 뚫어버리네

인구수도 거의 히드라 위주였는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-13 01:42:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세번을 그렇게 내리뚫리니까 답답하네 분열기 없으니까 가시지옥 펼치지말고 그냥 몰아박아야하나
아이콘 EAM (2016-03-13 01:56:58 KST)
0↑ ↓0
그땐바드라가낮지않을까요?
멸뽕주의 (2016-03-13 02:17:29 KST)
0↑ ↓0
뚫어도 뚫어도 계속나온 회전력이요 럴커라인잡아놓고 째고 튀어나올시 소모전
최약체저그 (2016-03-13 02:20:26 KST)
0↑ ↓0
가시지옥10기이상을 뚫는다고요? 히드라 가시지옥을 뚫을수가없는 조합인데
아이콘 에브레나크 (2016-03-13 02:30:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 가시지옥 10개 이상을 어케 뚫는지 궁금한데
그마성님이 말하니까 혼란스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-13 02:30:38 KST)
0↑ ↓0
멸뽕주의// 그냥 정면으로 뚫림 그니까 이게 갉아먹으면서 들어오는게 아니라 한방에 쓸어버려서 추가 병력 나올땐 이미 멀티 다날아가더라고요

EAM// 바드라는 200 인성비가 너무 안좋아서..

최약체저그// 저게 가시지옥 상대하기 가장 좋은 조합인건 맞음 근데 센터에서 싸먹힌게 아니라 촉수박고 대놓고 수비하고 있는데 뚫려서 어떻게해야할지 모르겠음
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-13 02:34:03 KST)
0↑ ↓0
에브레나크// 저도 세번이나 그렇게 뚫려서 당황스러움 촉수를 더 짓고 가시지옥을 몰아박는거 정도밖에 생각이 안남
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-13 02:44:35 KST)
0↑ ↓0
아 감염충을 뽑아서 집정관이 못붙게하면 되나
아이콘 MrwK (2016-03-13 02:56:07 KST)
0↑ ↓0
군락 올리셨어요?
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-13 05:45:50 KST)
0↑ ↓0
올리긴 했는데 거대둥지탑 짓던 도중에 치고들어오더라고요
trdhl (2016-03-13 09:57:19 KST)
0↑ ↓0
고위기사 안뽑고 돌광집멸자로 한방 쾅 이거 음....
감염충...? ㅋ 테크를 타는 타이밍이니까 러커를 엄청뽑긴 그렇고 감염충이나 아니면 관측선을 최대한 끊는 방향으로..?
trdhl (2016-03-13 09:59:14 KST)
0↑ ↓0
아니면 맹독충으로 들이 받아버려도 될꺼같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.