playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-13 07:20:12 KST 조회 723
제목
지게로봇에 이런 너프가 있었었나요?

그니까 군심에서는 한곳에 여러게를 소환해도 중첩으로 광물을 캤는데....

공유에서는 중첩이 안된다네요............

.......처음 알았네....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2016-03-13 07:54:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심때도 동시에는 안캐졌고 겹쳐지기만 했을걸요
아이콘 AzureP (2016-03-13 07:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동시에 캤었음
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-13 09:28:28 KST)
0↑ ↓0
군심도 그랬음. 그래서 새멀티의 미네랄 하나에 지게한번에 십수개 내리면 알아서 퍼져서 캐고 미네랄 8마리 붙어있는동안 다른 애들은 방황했었음. 동시에 캐는게됫다면 미네랄하나에 지게로봇 주루룩내리면 그거만 다같이 계속캣겟지.
좌극제 (2016-03-13 09:44:57 KST)
0↑ ↓0
Azurep ?? 동시에 안캤는데요
trdhl (2016-03-13 09:53:39 KST)
0↑ ↓0
동시에 캤었음 지게
차원의실 (2016-03-13 10:40:06 KST)
0↑ ↓0
2마리씩 동시에 캐는거 가능했지않나

예전에 유대현해설이 광물 8개에 지게로봇 20개 떨어졌다고 막 머라했었는데 ㅋㅋ
아는까마귀 (2016-03-13 11:41:54 KST)
0↑ ↓0
지게 한광물당 하나씩 캐는데 자리 다차면 그냥 동시에 캤을걸요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.