playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 염염가사리
작성일 2016-03-13 19:07:28 KST 조회 235
제목
승급에 관해서 궁금합니다!

골드 유저입니다.

요즘 마니할 시간도 없고 스트레스받기 싫어서 친선전 위주 돌리다 

휴점 쌓이면 래더 약간 돌리는 식으로 하는데요

순위전 상위티어 만나서 연승? 하면 승급으로 알고잇는데

요즘 전적 양상이 

Vs 플래티넘 승

골드       패

플래티넘 승 

실버        패

골드        승

플래티넘 패

실버        패

거의 이 정도로 상위티어 플래님들은 3판중 2판 꼴로 이기는데 

간간히 골드나 그 이하 분들에게 틈틈히 지네요(제 실수도 잇고 브,실 분들 한텐 날빌로 꼭 깨지네요ㅠ)

(상위티어 잡앗는데 브,실 이 바로 매칭되는것도 이해가 안가긴합니다만;)

요즘 양상이 거의 이런데 이러면 상위티어를 잡아도 연승 성립이 안되서 

승급이 계속 멀어지는 건가 궁금하네요

그냥 난 골드까진가보다 하고 하는데 간간히 플래분들도 이기고 하는 게

나오다보니 관심이 생기네요^^;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
공허속에서 (2016-03-13 19:10:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 전 시즌 골드인데 실버 1위에서 절대로 승급안시켜주군
아이콘 EAM (2016-03-13 19:13:25 KST)
0↑ ↓0
그냥하위분들이나 동급분들나왔을때다이기시면됨
Superflower (2016-03-13 19:37:22 KST)
0↑ ↓0
실버 골드를 씹어먹고 플래한테 겜 줘까치하네! 말 들으면서 승패좀 하고 다이아 이길때쯤 승급함
염염가사리 (2016-03-13 20:57:28 KST)
0↑ ↓0
모두 답변감사합니다! 오우 다이아까지 이길정도가 되야되는거군요ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.