playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-03-13 23:49:16 KST 조회 667
제목
프저전 트리플만 토스가 가져가면 거의 90퍼이김

그거 가져가기가 개헬이라 그렇지

트리플 먹고 돌광집정불멸자 200모아서 무군전에 어택땅만 찍으면 필승

저그가 가촉박고 늘어지는놈이면 폭풍함가십쇼

이게 말이쉽지 일단 현재 저그전 트리플 정상적인 타이밍에 안착시키기가 개헬임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 촉촉한히드라 (2016-03-14 00:00:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵만 정상적인거 쓰면 충분히 가능한데 블자 하는 짓 보면 글러먹었음 ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-14 00:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
90퍼센트라는 통계는 어디서 나온거임? 팩트 제시좀ㅋㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-14 00:06:53 KST)
0↑ ↓0
설마 우동사리인가
아이콘 [고려대]갱냉이 (2016-03-14 00:11:26 KST)
0↑ ↓0
링 모아놓은거 없다는 거 확인만 하면 4사도에서 충분히 트리플 가져갈 수 있다고 보는데..
ZTP (2016-03-14 00:12:48 KST)
0↑ ↓0
마즘 트리플 먹을수있으면 쉬워짐 문제는 트리플먹고 활성화될때쯤 찌르는거에 뒤짐
멀록은귀엽다 (2016-03-14 00:39:22 KST)
0↑ ↓0
양날도끼 쟤는 진지병걸림? 걍 내 체감상 그렇다는거지 걍 팩무샌가
ZTP (2016-03-14 00:40:41 KST)
1↑ ↓0
나도 무작위하면서 이거맞는거같은데 토스유저들이 싫어할거 같아서 말못하고 있었는데 ㅋㅋ

프저전 그냥 링드랍만손보면 할만할거같을듯함
멀록은귀엽다 (2016-03-14 00:41:35 KST)
0↑ ↓0
경기에서 트리플이전에 다쳐발려서 그렇지 트리플 정상적인 타이밍에 안착만시키면 저그들 거의다 쳐발리던데 뭔 내가 일일히 다 세서 정확한 통계라도 드려야함?
ZTP (2016-03-14 00:43:10 KST)
0↑ ↓0
걍 느낀글인거같은데 과잉반응하는사람도잇네
ZTP (2016-03-14 00:43:38 KST)
0↑ ↓0
근데? 저분맨날싸우는분아님? 맨날싸우던데
멀록은귀엽다 (2016-03-14 00:44:58 KST)
0↑ ↓0
모름. 걍 내가느낀글에도 통계까지 넣어야하나봄. 감상문에 팩트요구하실분
아이콘 캬비어 (2016-03-14 00:49:01 KST)
0↑ ↓0
나도 걍 링드랍만 손보면 될것 같은 느낌이 듬.
멀록은귀엽다 (2016-03-14 00:50:08 KST)
1↑ ↓0
링드랍만 좀 어캐해주면 스트레스 훨신덜할텐데 링드랍을 안해도 정찰안되면 계속신경쓰여서 알아서 자멸하는경우도 많음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.