playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 양날도끼
작성일 2016-03-14 10:27:27 KST 조회 597
제목
지금 토스가지고 징징대는 애들 보면 참 불상함ㅋㅋㅋ

토스는 이미 래더 승률도 전 종족중 제일 낮고

DK도 공식적으로 토스가 안좋다고 인정해 토스너프는 커녕 저그, 테란의 너프가 예정되어 있는데

왜 본인만 토스한테 쳐발리는지 징징이들은 잘 모르는것같음

지금 이 상태의 토스 상대로도 징징거리는건 토스를 상대하는 개념조차 모르는 수준이라는건데

도데체 다음 패치때는 얼마나 쳐발리고 멘붕할지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ 아마 담패치때 토스 간접버프되면 입에 거품물듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이이응이응 (2016-03-14 10:42:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜알못 셀프 인정.txt
ikkkk (2016-03-14 10:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분 최소 테란 저그로 프로토스전 안해본 겜알못 인정글.txt
양날도끼 (2016-03-14 10:55:51 KST)
0↑ ↓0
반박은 못하고 찔려서 튀어나온 개잡금 두마리 검거!!!!!

다음 패치 토스버프 ㄳㄳ 게임을 재미로 해야지ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 징징거려라잉~
아이콘 캐리어도착해땅 (2016-03-14 12:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천수 보소... 물론 나도 1추 ^^
ToToT (2016-03-14 12:12:29 KST)
0↑ ↓0
네다음 양날띠~
이신형v (2016-03-14 13:25:27 KST)
0↑ ↓0
폭풍함,고위기사,분열기 or 폭풍함 캐리어 고위기사 이 조합이 완성되면 테란이 죽어도 못이긴다고 고인규해설이 말햇죠 실제로 프로리그 개인리그에서 변현우선수가 김대엽,김유진 선수한테도 이걸로 졋고 서태희선수도 프로리그에서 멀티 더많이 먹고도 깨졋죠.. 스타1에서는 극후반가서도 서로 카운터칠 유닛이 잇어서 팽팽하고 쫄깃쫄깃햇는데 이건 그냥 토스가 저 조합을 만들면 테란이 무슨짓을 해도 못이기니깐 그전에 테란이 경기를 끝내야한다.. 결국 테프전은 극후반가면 테란은 토스를 카운터칠 유닛이 없다 .. 무조건 그 전에 끝내라,, 이거에 대해선 어떻게 생각하는지? 이게 게임인가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.