playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부산특별시
작성일 2016-03-14 12:42:29 KST 조회 577
제목
여기는 무슨 콜로세움인가요

왜 서로 물어뜯고 싸우는거지??

그리고 왜 맨날 프로토스만 까는 건지도 의문.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:44:59 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
모든 프로토스가 뻔뻔은 아니지만 모든 뻔뻔은 프로토스다.
부산특별시 (2016-03-14 12:45:38 KST)
0↑ ↓0
테란, 저그도 뻔뻔한 사람들 많이 보이던데 말입니다. 그거는 성급한 일반화 아닙니까?
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:46:32 KST)
0↑ ↓1
테란저그는 뻔뻔이라고 안하고 징징이라고 합니다. 뭘 잘 이해 못하신듯?
아이콘 파워정수기 (2016-03-14 12:46:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타종족도 뻔뻔 보이지말입니다 2
부산특별시 (2016-03-14 12:47:18 KST)
1↑ ↓0
그럼 결국 똑같네요. 프징징 테징징 저징징 혹은 프뻔뻔 테뻔뻔 저뻔뻔. 다 똑같은건데 프로토스만 까는거는
좀 웃긴 거 같습니다.
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:47:38 KST)
0↑ ↓0
부산특별시 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:47:48 KST)
0↑ ↓0
애초에 그종족 말고 타종족은 뻔뻔이 될수 없음 왜냐? 좋은걸 가지고 오히려 버프 너프를 주장하는게 뻔뻔인데 애초에 저테는 좋지 않음
부산특별시 (2016-03-14 12:48:20 KST)
0↑ ↓0
전 제가 잘 못해서 잘 몰겠네요
부산특별시 (2016-03-14 12:48:38 KST)
0↑ ↓0
저 아세요?
아이콘 파워정수기 (2016-03-14 12:48:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요새 공유 밸런어떰? 사실 오새 접속안한지 근3달이 다되가네요
ㄷㄷㄷ 저테약세고 여전히 프강세???
스킬러 (2016-03-14 12:48:48 KST)
0↑ ↓0
코뿔소님 안녕하세요
부산특별시 (2016-03-14 12:49:01 KST)
0↑ ↓0
? 예?
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:50:00 KST)
0↑ ↓0
나도 코뿔소 의심하고 있었는데 뒤의 아이피 3개가 달라서 ^^ 컴알못이라 뭐라고 못해겟네 ㅎㅎ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:51:25 KST)
0↑ ↓0
님숫자모름? ㅋㅋ 다시 잘보셈ㅋㅋ
근데 그것보다도 걍 말투만봐도 티가나는데뭐
부산특별시 (2016-03-14 12:51:44 KST)
0↑ ↓0
???
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:52:29 KST)
0↑ ↓0
어 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤 110으로 쓰여진것도 있어서 내가 헷갈렸음 ㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:52:56 KST)
0↑ ↓0
맨뒤는 상관없고 앞에가 중요.
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:53:15 KST)
0↑ ↓0
코뿔소야 얼른 다이아 가렴
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:53:38 KST)
0↑ ↓0
컴알못임 그런거 잘모름
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:55:20 KST)
0↑ ↓0
근데 전테가 그마날개임? 전에 전태도 지가 그마날개라던데, ㅅㅂ 헷갈리게 그놈이 그놈인가?
부산특별시 (2016-03-14 12:55:24 KST)
0↑ ↓0
아 혹시 제 룸메 말하시는 건가요. 그분 룸메랑 한판 더 싸우고 나가서 흑인 룸메 나간 다음 저가 들어왔습니다. 플엑이라는 커뮤니티 해봐라고 말하길래 가입했는데 유명한 분이셨나봐요
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:56:11 KST)
0↑ ↓0
전태가 누구임? 걔 마날이겠지
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 12:57:21 KST)
0↑ ↓0
WOW~ 미국에서 유학을 다니고 게다가 xp를 하고 스2를 하고 같은 기숙사 방을 배정받고 WOW~ ARES

10연 써치보다 더 한 확률인걸~!
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-14 12:57:29 KST)
0↑ ↓0
아니 북미 플레토스에 아이피같고 말투가 같은데 뭔 추잡하게 변명이야 쿨하게 인정하고 플엑질해라
부산특별시 (2016-03-14 13:00:40 KST)
0↑ ↓0
저분 대학 들어와서 만난분인데 보니까 같은 플레였습니다.. 저도 보고 신기했습니다. 스프링 브레이크때 뉴욕에서 놀고있는데 문자로 룸메 하지 않겠냐고 물어서 한다고 한 다음 여기 왔어요
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 13:01:21 KST)
0↑ ↓1
여러분 토스가 이렇게 무섭습니다!!!
부산특별시 (2016-03-14 13:01:40 KST)
0↑ ↓0
아 진짜 왜그러신데.
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 13:02:08 KST)
0↑ ↓0
왜 그러시는 지는 님이 더 잘 알거고
아이콘 전락테란 (2016-03-14 13:03:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제발 인정해
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 13:03:10 KST)
0↑ ↓0
나 같으면 그동안의 과오를 사과하고 xp질 하겠음

일단 토스해서죄송합니다. 토스잡고플래라서죄송합니다

그리고 지난 프징징의 대한 과오에 죄송합니다.

앞으로는 이런일 일절 없을겁니다
부산특별시 (2016-03-14 13:03:12 KST)
1↑ ↓0
아니 진짜 저분이랑 방 같이 쓰는 룸메라니까요 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 인증 할 방법이 없으니 답답합니다.
부산특별시 (2016-03-14 13:07:31 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그분 좀 다혈질이기는 합니다. 같은 플토, 플레라서 자주 게임하는데 지고나서 쌍욕하고 담배피러 나가시는 분입니다. 그래도 공부는 잘해요. 집도 잘 사시구요.
아이콘 캬비어 (2016-03-14 13:21:11 KST)
0↑ ↓0
파워정수기/ 이걸로 요약됩니다.
테프전 - 아직 지켜봐야할 구석들이 많음.
테저전 - 테란 유리, 그리고 패치 예고됨.
저프전 - 저그 약유리, 그리고 패치 예고됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.