playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 차원의실
작성일 2016-03-14 13:11:32 KST 조회 465
제목
진짜 찌질해보인다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

뭔 변명을 저딴식으로ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
부산특별시 (2016-03-14 13:13:27 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
혹시 저 말씀이십니까. 아니 근데 진짜 저 핵뿔소랑 같은 인물 아닙니다. 오해하시는 거에요.
그분 전부터 플엑해라고 말해서 시작했었는데, 저분이 핵뿔소 인 줄 몰랐습니다.
차원의실 (2016-03-14 13:14:26 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 개 웃기게 잡았네ㅋㅋ
아이콘 Mental[Zero] (2016-03-14 13:14:55 KST)
1↑ ↓0
ㄴ뭔소리임 그분 전부터 플엑해라고 말해서 시작했었는데가 뭐임?ㅋㅋ 언어영역 최소 5등급 이하
부산특별시 (2016-03-14 13:16:17 KST)
0↑ ↓1
답답합니다. 아니라고 계속 말하는데 못믿으시니 참.. 그분이 뭔짓을 했길래 이렇게 까이는지. 다혈질인거 인정해요. 저한테 겜 지고 나서 빡쳐서 나가는거 보면 욕먹은 이유가 짐작이 가기도 합니다.
멸뽕주의 (2016-03-14 13:17:05 KST)
1↑ ↓0
그냥 커밍아웃하고 원래하던거 하시지
부산특별시 (2016-03-14 13:17:32 KST)
0↑ ↓1
그냥 그분한테 해명글 써라고 할까요??
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-14 13:20:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
핵뿔소랑 같이 인증샷 올리면 인정해드림
부산특별시 (2016-03-14 13:22:38 KST)
0↑ ↓1
근데 신상공개하는거 좀 꺼려집니다. 지금 반응 보면, 그분이랑 사진 찍어서 올려도 그냥 다른거 퍼왔다
라면서 하실꺼 같아서 해봤자 저만 손해일꺼 같습니다.
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-14 13:25:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
얼굴 가리고 닉네임만 종이쪼가리에 써서 올려도됨
차원의실 (2016-03-14 13:25:37 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ 그럼 의심받으면서 플엑질하시면됨
부산특별시 (2016-03-14 13:26:38 KST)
0↑ ↓1
이거 참. 여기 생각보다 살벌하네요. 그분 때문에 나도 욕먹으니까 좀 짜증이 나기도 합니다.
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-14 13:29:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
애초에 아이피 공개한게 세컨계정 알아서 거르라고 공개한거니까요
부산특별시 (2016-03-14 13:31:07 KST)
0↑ ↓1
세컨을 돌릴꺼면 우회해서 세컨을 돌리지, 그냥 이렇게 대놓고 돌리 겠습니까...
차원의실 (2016-03-14 13:41:31 KST)
1↑ ↓0
짜증나면 룸메탓하셈

그 미친놈이 여기서 얼마나 똥을 쌌는지 직접 들어보는것도 나쁘진 않을듯
부산특별시 (2016-03-14 13:43:20 KST)
0↑ ↓1
그분 지금 fraternity 파티 가셔서 전화도 안되고 좀 답답하네요 ㅠ
왜 탈퇴했냐고 몇번 물었는데 그냥 플엑 까기만 하고 이유는 설명 안해줍니다.
부산특별시 (2016-03-14 13:44:16 KST)
0↑ ↓1
친구 별로 없는 저는 그냥 웁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.