playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NEX올림푸스
작성일 2016-03-14 17:17:28 KST 조회 551
제목
밸런스 솔직히 프로급아니면 아무상관없음 ㅋㅋ

졌는데 내가 못한다는건 인정하긴싫고 그러니 종족탓하는거아님?

사실 저도 종족탓많이함 제가 못해서 졌다는거 인정하기싫어서 ㅋㅋ

분광사도 프개씹사기 시절에도 지금 등수 유지했고 너프된 지금도 등수가 비슷한데

여기서 밸런스탓하시는분들 절대 다른종족 너프된다고 올라갈일없음

착각좀 하지마셈 진짜 여기서 대놓고 종족탓하는거보면 꼴불견임

타종족 너프해도 밸런탓하시는분들은 제자리요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이이응이응 (2016-03-14 17:19:58 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
그건 본인 생각이고
주종이저그 (2016-03-14 17:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임을 씹방선같은 종빨끝판유닛에게 얼척없게 지는거랑 실력차이로 지는거랑은 게임끝난후 느껴지는 감정이 다르거든요
아이콘 EAM (2016-03-14 17:24:59 KST)
0↑ ↓0
자기가못해서 종빨하시는분들도있지만 진짜로 종빨로진분들도있을꺼에요.. 제가무작위유저인데 분광사도시절 플토로 분광사도만써서 승률이거의90퍼때였어요. 근대쓸때마다 당하시는분들에게 미안할정도로 사기였어요.. 그래서 미미한밸런스차이는 프로에서만있고 크게밸런스차이나면 아마추어분들도 많이느껴지기도한거같네요.
ZTP (2016-03-14 17:25:24 KST)
0↑ ↓0
이것도 맞는소리긴함 하위티어애들 해방선으로 잘흔들지도못함; 그냥포촉박아두면 알아서 터지던데 멀티테스킹딸려서
ZTP (2016-03-14 17:26:35 KST)
0↑ ↓0
아물론 분광사도는 심각햇엇음 그정도아니면 프로급아니면 밸런스탓하면안댐
아이콘 NEX올림푸스 (2016-03-14 17:26:36 KST)
1↑ ↓0
아니 밸런스로 지는사람? 있겠죠 근데 대체 그걸 왜 여기에 쓰는지?

밸런스 패치되면 자기들이 올라갈거라 생각하는건가?

전혀; 여기서 밸런스패치좀 해달라고 글쓰는시간에 차라리 한겜더하는게

등급이 더오를듯

하루종일 연습도안하고 밸런스탓만 하는분들은 밸런스 맞춰져도 그대로임
ZTP (2016-03-14 17:27:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ옳은말씀
아이콘 NEX올림푸스 (2016-03-14 17:28:29 KST)
0↑ ↓0
해방선 ? 물론 사기예요 근데 그거 너프한다고 님들 리그 1단계 올라가고 그런거 없다구요.

해방선 사기맞는데 나의 잘못도 밸런스탓으로 돌리는게 진짜 어이가없네요
아이콘 EAM (2016-03-14 17:29:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ여기와서굳이 징징거리시는분들은 아마제생각엔 자기종족이제일약하니 그종족을하는자기는 다른종족을하면더잘했을태지만 약한종족해서 지금등급이라는걸강조하고싶어하시는분들과 걍 징징대고싶으신분들 인듯하네요.
주종이저그 (2016-03-14 17:31:21 KST)
0↑ ↓0
제가 저그에서 테란넘어가고 저그상대로 씹방선 써보고 느낀건데
씹방선 개사기 맞음
제 저그 씹방선없었으면 구라안치고 한티어 더 올라갔음
ZTP (2016-03-14 17:31:47 KST)
1↑ ↓0
ㄴ그건님착각
아이콘 EAM (2016-03-14 17:32:48 KST)
1↑ ↓0
ㄴ그건그냥 테막이신듯
주종이저그 (2016-03-14 17:36:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ??? 그럼 내가 씹방선쓰면서 저그들 농락할때만난 저그들 다 테막임?
ZTP (2016-03-14 17:38:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니가테막이라는거 처징징되서
아이콘 EAM (2016-03-14 17:39:18 KST)
1↑ ↓0
테란잡아서티어올라가셧나요? 티어올라갔다고 징징거리시지말고애초에님이 저그하고맞지안았다고도생각해보세요
ZTP (2016-03-14 17:40:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란잡고 티어나올려보셈 님글쓴것중에 테란으로 종변한다던데 안하시네? 허언증임?
주종이저그 (2016-03-14 17:49:05 KST)
0↑ ↓0
???나 테란종변했는데 뭔 개소리임?
ZTP (2016-03-14 17:56:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ? 인증좀?
nrae (2016-03-14 22:20:40 KST)
0↑ ↓0
래더오르는건 관심없고 걍 한판한판 질때 나랑 상대 실력차이가 보여서 지면 안억울한데
ㅈ같이 특정유닛이라거나 하는 종빨에 어이없게 대처를 해도 밀리면 걍 짜증나는데요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.