playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부산특별시
작성일 2016-03-14 17:31:03 KST 조회 306
제목
다이아 몇번 잡아야 승급 가능하나요?

지금 다이아 테란 2번 걸려서 2번 다 잡았는데 말입니다.

전적이 80승 69패이거든요. 1위 유지한지 일주일 됬는데

올라가고 싶어 미치겠습니다. ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-14 17:31:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나는코뿔소다하면 갈듯
부산특별시 (2016-03-14 17:32:56 KST)
0↑ ↓0
동일인물 아니라고 그렇게 댓글에 장문을 썼는데 안믿으시면 뭐, 하는 수 없습니다.
부산특별시 (2016-03-14 17:35:24 KST)
0↑ ↓0
보니까 최근들어서 드는 생각인데, 님이 프로토스 까는 글을 올리면 추천이 거의 대부분 3개씩 박히고,
거기에 반박하는 글을 올리면 신고가 4개씩 올라가는 것을 봤습니다. 제가 가지고 있는 심증을 말하자면,
님 부케가 3개이고, 3개 돌아가면서 추천을 올리는 ㅈ작질을 하는 것이죠. 본인 글에는 추천을 못하니
추천 수가 4가 아니라 3이구요. 반대로 다른사람이 본인을 까는 글을 보면 신고 수가 4입니다. 본인 메인
캐릭터 1개와 부케 3개로 신고를 두는 거라고 보입니다.
ZTP (2016-03-14 17:40:31 KST)
1↑ ↓0
나는코뿔소다
부산특별시 (2016-03-14 17:42:25 KST)
0↑ ↓0
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5427615&search=3&search_pos=&q=#!1

이글 추천 3개가 들어갔습니다.

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5427450&search=3&search_pos=&q=#!7

이글도 추천 3개이구요

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5427379&search=3&search_pos=&q=#!2

이 글은 올리고 나서 얼마 지나지 않아 3개가 올라갔습니다.

심증은 있는데 물증이 없으니 아쉽네요.
스킬러 (2016-03-14 17:43:34 KST)
0↑ ↓0
정말 봐주기 힘드네요... 인정하고 클린한 활동하겠다 말하는게 그렇게 힘든지
부산특별시 (2016-03-14 17:44:56 KST)
0↑ ↓0
제가 하지도 않은 일을 왜 인정을 해야 하는지 의문입니다. 마음의 소음 님이 올린 글들 중에서
무슨 상황이 있었는지 장문으로 글을 써 올렸습니다. 플레이엑스피라는 곳이 정말 살벌한 곳
인줄 몰랐습니다.
ZTP (2016-03-14 17:46:16 KST)
0↑ ↓0
오글거림
부산특별시 (2016-03-14 17:47:36 KST)
0↑ ↓0
다들 진짜 너무하십니다. 원래 뉴비한테 이러는 곳입니까? 일베하는 사람들 말 들어보면 초면인 사람한테
욕하고 그런다고 하는데 여기랑 다른게 뭔지 이해가 안됩니다.
ZTP (2016-03-14 17:59:58 KST)
0↑ ↓0
오글거림
ZTP (2016-03-14 18:00:10 KST)
0↑ ↓0
글구난욕안함
부산특별시 (2016-03-14 18:01:58 KST)
0↑ ↓0
마음의소음이라는 분 글에 댓글 올렸으니 그거 읽어보세요. 그 긴 글을 여기에 쓰기 싫습니다.
ZTP (2016-03-14 18:02:59 KST)
0↑ ↓0
오글거림
부산특별시 (2016-03-14 18:04:12 KST)
0↑ ↓0
그냥 얘기를 안들으시네요. 하는수 없습니다. 안들을 분은 처음부터 안들게 뻔하니까 말입니다
ZTP (2016-03-14 18:06:54 KST)
0↑ ↓0
오글거림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.