playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-03-14 17:42:12 KST 조회 666
제목
씹방선은 토스전에서 더센데

저그는 궤멸충덕에 씹방선에 들고통스러운거 맞음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 골리앗친구토르 (2016-03-14 17:44:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종빨에언자:????
주종이저그 (2016-03-14 17:44:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
궤멸...뭐요?
ZTP (2016-03-14 17:45:27 KST)
0↑ ↓0
뮤탈아니면 딱히쓸일이없는데 아물론 후반에 해방선은 ㅇㅇ 울트라잡으려고 박아놈
주종이저그 (2016-03-14 17:45:41 KST)
0↑ ↓0
아니 블링크있는 중갑추뎀 추적자에 불사조까지 가진종족이..뭐요?
멀록은귀엽다 (2016-03-14 17:46:21 KST)
0↑ ↓0
바궤 상대할때 견제용 해방선말고 잘안찍는거 사실임. 해설들이 왜 울트라 떠도 궤멸충만큼은 살려서 조합해야한다고 말하는게 다름아니라 해방선때문이고
주종이저그 (2016-03-14 17:47:07 KST)
0↑ ↓0
궤멸충만큼은 살려야한다는이유가 궤멸충말고 대공유닛이 없기 때문
주종이저그 (2016-03-14 17:47:22 KST)
0↑ ↓0
궤멸이 하드카운터라 살려야된다는소리가 아님
멀록은귀엽다 (2016-03-14 17:47:57 KST)
0↑ ↓0
점추보다 궤멸로 해방선 터뜨리는게 1억배쉽고 불사조로 끊는다는건 견제용 해방선잡을때지 한타때 불사조가 해방선 못끊음
멀록은귀엽다 (2016-03-14 17:49:09 KST)
0↑ ↓0
궤멸로 대공한다는게 개소린데 해방선말고 궤멸로 대공할건있음?
아이콘 [분열기] (2016-03-14 17:52:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 토스전에서 센거 맞는데

'아니 블링크있는 중갑추뎀 추적자에 불사조까지 가진종족이..뭐요?'

이 소리를 왜 하는거지
주종이저그 (2016-03-14 17:53:06 KST)
0↑ ↓0
뭔개소리야 해방선 잡을게 궤멸밖에 없다는소리지 궤멸로 공중유닛잡는다는 소리임??
그리고 궤멸이 15초마다 한번씩 담즙쏘는데 15초에 한번 쏘는걸로 어느세월에 다 걷어냄?ㅋㅋㅋ
점추보다 궤멸로 해방터트리는게 1억배쉽다는 소리는 직접해보고 말했으면함
난 해보고 하는소리
아이콘 [분열기] (2016-03-14 17:57:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ? 담즙 쿨타임 10초인뎁쇼
ZTP (2016-03-14 17:59:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qmffnqpfk (2016-03-14 18:01:09 KST)
0↑ ↓0
궤멸충으로 의료선은 못잡아도 해방선은 나름 잘잡지안나
아이콘 [분열기] (2016-03-14 18:01:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까놓고 말해서 저것도 그냥 보통 기준으로 10초임
아주 빠름 기준으로 삼는다면 담즙 쿨타임은 7초.
ZTP (2016-03-14 18:01:42 KST)
0↑ ↓0
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [분열기] (2016-03-14 18:02:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전에 기생폭탄 사정거리 6이라고 했던 저그 유저도 그렇고
저그 유저들은 왜 자신이 쓰는 유닛들의 스킬 사정거리나 쿨타임도 제대로 알지를 못하는거지
ZTP (2016-03-14 18:03:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ걍줫밥이라 모르는거같은데
ZTP (2016-03-14 18:04:12 KST)
0↑ ↓0
무슨스킬사기사기 그러는데 정작 스펙도 모르는채 빼애액됨
주종이저그 (2016-03-14 18:10:27 KST)
0↑ ↓0
15초는 내 실수
담즙사기라고 한적없는데 스펙도 모르고 빼애액함 내가?ㅋㅋ

그리고 무슨 근거로 줫밥이라는지 모르겠는데
난 그럼 니가 징징됨 빼액됨이러는데 니 기준에선 그럼 내가 널 맟춤법 줫밥이라고 하면 맞는경우임?ㅋㅋ
ZTP (2016-03-14 18:14:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ겜창인생이라 여기에 감정소모하고 부들거리시는 즐기시는 sm게임이 자기인생의 바다이신분
주종이저그 (2016-03-14 18:15:18 KST)
0↑ ↓0
허언이 무슨뜻인지도 모르는거보니 진짜 국어못하는구나 초등학교부터 다시 다녀야겠네
ZTP (2016-03-14 18:15:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ티어 쳐올리시고 인증하시던가?
ZTP (2016-03-14 18:16:02 KST)
0↑ ↓0
테란 종변하셧다는데? 근래전적 테란으로 레더돌리신거 올리시던지요 ? ㄹㅇ 겜창이라 키보드 두드리며 자위하는애보다는나은거같은데
멀록은귀엽다 (2016-03-14 18:17:34 KST)
0↑ ↓0
걍 이제보니 난독이 심한데. 너한테 니가담즙사기라고 말했다 소리는 아무도 말안했고 아까댓글에도 지가 대공이 유일한게 궤멸충이라 지껄이다 갑자기 해방선말고 공중 담즙으로잡으란소리 안했다하고

언어능력에 장애있는듯
멀록은귀엽다 (2016-03-14 18:21:21 KST)
0↑ ↓0
궤멸충만큼은 살려야한다는이유가 궤멸충말고 대공유닛이 없기 때문

이소리 하신분이
멀록은귀엽다 (2016-03-14 18:21:57 KST)
1↑ ↓0
뭔개소리야 해방선 잡을게 궤멸밖에 없다는소리지 궤멸로 공중유닛잡는다는 소리임??

이소리하시면 어떡함ㅋㅋ
주종이저그 (2016-03-14 18:23:37 KST)
0↑ ↓1
ZTP (2016-03-14 18:04:12 KST) - 112.170.xxx.237
0↑ ↓0

무슨스킬사기사기 그러는데 정작 스펙도 모르는채 빼애액됨

이 내용이 뭔데?ㅋㅋ 스펙도 모르면서 사기라하지마라! 아님? 내가 스펙모르던건 담즙이고 담즙 사기라 한적 없어서한 소리인데 지가 난독인증하네

대공은 내가 말을좀 광범위하게해서 그런것 같은데 지금 해방선 잡는거 얘기하고있는데 담즙얘기하길레 "해방선 잡을 공중에게 피해를 줄수있는 유닛"이라는 정의에서 한말임
주종이저그 (2016-03-14 18:24:32 KST)
0↑ ↓1
즉 궤멸로 다른 공중유닛 밴시나 불사조 이런거 잡겠다고 한말이 아니라 이뜻
멀록은귀엽다 (2016-03-14 18:26:05 KST)
0↑ ↓0
궤멸충만큼은 살려서 조합해야한다고 말하는게 다름아니라 해방선때문이고

이미 내가말해놨는데 님이 갑자기 대공드립치신건데?
ZTP (2016-03-14 18:26:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ인증좀해주셈
ZTP (2016-03-14 18:26:40 KST)
0↑ ↓0
테란으로 종변햇다는거 인증좀 해주라고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.