playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-03-14 18:14:17 KST 조회 458
제목
근데 징징되다 이런거

예전에 맟춤법테러라고 신명나게 까인적 있지않았나?

왜 아직도 징징됨 이러는 애들이있지 이런거 보면 막 온몸이 근지러워서 못참겠다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 egernya (2016-03-14 18:17:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하양도 쓰더만요 뭘
ZTP (2016-03-14 18:18:31 KST)
0↑ ↓0
서로 학력인증한번하까
주종이저그 (2016-03-14 18:19:51 KST)
0↑ ↓2
ㄴ학력에 자신있나봐?
학력에 자신있는분께서 허언의 뜻도모르고 징징됨 빼액됨 이러고있는데 안쪽팔린가?ㅋㅋ
ZTP (2016-03-14 18:20:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ밑에글제대로 보고와 ^^
ZTP (2016-03-14 18:20:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ엠생이랑은 달라서 ㅋ
ZTP (2016-03-14 18:21:36 KST)
0↑ ↓0
테란종변햇다던데 근래 전적 20판정도 테란으로햇다는 인증샷좀?
ZTP (2016-03-14 18:22:58 KST)
0↑ ↓0
이게허언이라는거 ㅋ
주종이저그 (2016-03-14 18:29:03 KST)
0↑ ↓0
하 ㅋ인증샷을 어떻게 찍어야되는데?

그리고 찍어올리면 뭐 나이제 테란이니 테란까도된다 뭐 이런 권한 얻는거?
ZTP (2016-03-14 18:30:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ? 그게뭔솔 테까권리는왜나옴 니가 허언증아니라는거만 밝히셈~ 그러면 내가사과함 허언증이라고한거 실수라고
ZTP (2016-03-14 18:30:28 KST)
0↑ ↓0
근래 일주일간기록 올리셈 ㄱㄱ
주종이저그 (2016-03-14 18:32:39 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 그 일주일간 기록중에 테란인걸 어떻게 보여주는데
주종이저그 (2016-03-14 18:33:17 KST)
0↑ ↓0
설마 대전기록 일일히 찍어서 올리라는말은 아니겟지
ZTP (2016-03-14 18:33:35 KST)
0↑ ↓0
니전적기록 스샷찍으면되자나; 아니면 배틀태크를 올려서 우리가 니전적 볼수잇게하던가
Reina. (2016-03-14 19:03:29 KST)
0↑ ↓0
맞춤법 지적하는넘이 띄어쓰기 발암이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.