playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-14 23:11:23 KST 조회 814
제목
인게엠에서 최종테크 유닛에 대한 반응.fact

울트라리스크 : 아씨.. 벌써나오네 x됬다.

​???의 공격효과음 푸취쥐쥦지저ㅣ즤뤼릴ㄹ뢸뤼죚리뤼짖 : ??어?? 아? 아이 씨x 벌써 나오냐 아오. 

우주모함 : ...쌓이지만 않으면 이길수있을수도.. 

토르 : 요즘 토르를 뽑나??

전투순양함 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저글링볶음 (2016-03-14 23:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전순 쌓이면 무서워요.....저그 입장에서는 쌓인 타종족 3티어 유닛 잡을 수가없음
ZTP (2016-03-14 23:15:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저글링볶아먹으면 메뚜기 튀김맛날듯
아이콘 zhuderkov (2016-03-14 23:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테테전 순양함은 최종병기인데... 테저전도 밤까마귀 받쳐주면 무시무시할거 같고.
vertical_probe (2016-03-14 23:18:13 KST)
1↑ ↓0
저글링볶음/
뭔소릴... 타락귀만 나와도 기본방어력2 때문에 전순 화력 반토막나는 판에...
우주모함처럼 평타화력이 높은 것도 아니고, 조합을 통한 시너지도 변변치 않은 전순이 무섭긴 합니까?
해방선 공중광역공격으로 보조? 해방선이 그정도 있으면 전순은 굳이 나올 이유가 없어집니다.
전순은 버프할 필요가 있죠.
알뜨앙 (2016-03-14 23:18:54 KST)
0↑ ↓0
공허의 유산 테테전 공중전은 10 전순 을 뽑느니 20 해방선이 훨씬 좋음.
아이콘 저글링볶음 (2016-03-14 23:19:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ전순 말고도 토스 3티어 유닛도요 솔직히 전순만 있으면 그닥 안무서운데 그 전순이 몸빵하면서 해방선이랑 바이킹이 프리딜 넣을때가 제일 무서움
아이콘 zhuderkov (2016-03-14 23:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 군단의 심장때 저그가 가장 무서워 했던게 바이킹 순양함에 찍어바른 국지방어기 아니었던가...
vertical_probe (2016-03-14 23:24:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이전부터 제안된 전략이긴 한데, 솔직히 전순이 실전에 동원된 예를 본적이 없어 뭐라 말할수는 없습니다.
그래도 전순 자체의 상성이 폭풍함이란걸 생각하면 그리 전망이 좋은 전략이라 볼 수 없네요.
그래도 연구 여부에 따라 달라질 가능성은 있으니 전순 전략은 좀 더 지켜봐야 하겠죠.
(안통하면 예상 그대로겠고, 통한다면 예상을 넘은 즐거움을 맛보겠죠)
trdhl (2016-03-14 23:38:39 KST)
0↑ ↓1
전순 토르 최종조합은 여전히 쌥니다 저그전에
아이콘 천사사냥꾼 (2016-03-15 01:14:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
사업해방선이 테란 최종유닛인데ㅉㅉㅉ 토르 전순은 머임? 가상의 3티어 유닛같은 거임?
아이콘 정유미 (2016-03-15 01:40:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ저그입장에서 전순쌓이게 놔둘정도면 한 세 티어는 차이나는거 아님?ㅋㅋㅋ
아이콘 꾸마로 (2016-03-15 06:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주모함이나 전순이나 그게 그거인 수준인데 하여튼 테기꾼들 언플 하고는..
그리고 토르는 그래도 유닛 차원이지, 유닛 차원에도 못 드는 세레모니용인 모선이 없네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.