playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 통학인
작성일 2016-03-15 01:24:09 KST 조회 595
제목
과연 테란의 메카닉은 약한가

안녕하세요 잡금플레기 입니다. 

지금 다이아  문턱까지 왔는데 프저전은 60퍼대 승률인데 저테전이 40퍼대라서 고민입니다

바궤링 바드라 바드라살 뭐 

다써보는데 솔직히 어디서 꼬이는지 모르겠습니다

탱크떼거지랑 토르보면 일단 맘속으로 x됏다 부터 생각합니다 

뭐 모으게하지말라 땅굴뚤어라 등등 많이들 말하는데

특정맵에서는 포탑도배 하닌까 땅굴은 답도 없고 ...

무군까지 띄어봐서 싸워봣는데 

해방성 한줄날아와서 정리되고 

아직 너무 부족한 플레기지만 

어떻게 대테란전 메카닉상대 운영법이나 빌드에 관한 팁같은게 있을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유령화가 (2016-03-15 01:25:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트리플 못먹게하면 메카닉 굶어죽어요
국테정보원 (2016-03-15 01:26:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최대한 쿼드러플 방해하고 무군살모사히드라 여왕 점막확산 + 전진촉수
국테정보원 (2016-03-15 01:27:58 KST)
0↑ ↓0
살모사가 탱크랑 토르 흑구름으로 고장내고
기생폭탄으로 공중도 잡아먹어서 아주좋음 감염충필요없음
납치로 갉아먹기도 되고
국테정보원 (2016-03-15 01:28:39 KST)
0↑ ↓0
아 바드라는 기본
아이콘 수수깨비 (2016-03-15 08:30:46 KST)
0↑ ↓0
한방쾅으로 쭉 안밀리게 흑구름 뿌리고 이득보고 병력 류지한채로 좀 빠졋다가 마나채워서 다시 흑구름 뿌리고 이득보고 그런식으로 회전력으로 밀어 붙이고 최대한 삼멀 최소 쿼드라 못먹게 병력 돌려쥬세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.