playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-03-15 11:54:24 KST 조회 366
제목
거신은 유닛 자체 버프보다는 사거리업 비용 감소정도가 좋을듯

데미지 같은 자체 스펙을 버프하면 노잼양상에다 순삭전투 경향이 강해지니

사거리업 비용을 줄이는게 어떨까요 지금보단 유용하게 쓸수 있을것 같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2016-03-15 11:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 지금도 업글 비용 200/200 맞죠? 반으로 줄이면 너무 큰 버프려나??
아이콘 짭퉁미러문 (2016-03-15 12:05:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄청 괜찮은 생각인듯.. 밴시도 클로킹 200 200에서 100 100으로 했으니 거신도 100 100으로 ㅋㅋ
아이콘 롸거X (2016-03-15 12:08:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 스펙에는 변함없지만 거신 쓰고 싶을때 업글 부담감을 줄여줘서 좋을것 같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.