playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-15 11:59:33 KST 조회 339
제목
난 아직 거신 버프할 때는 아니라고 봄.

물론 조만간 테프전이 ㅈ같은 양상을 잡는 과정에 본격적으로 들어선다면

거신도 토르와 전순 등과 함께 건드려야 하는 대상이라고 생각하는데...

밸런스 관련해서는 글쎄올시다임.

조만간 테프전 초중후반 양상을 다다다다다평탄화시킬때는 모르지만...

지금은 아직 때는 아니라고 봄.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EAM (2016-03-15 12:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 거신버프하면 노답인데 어쩌다 거신버프애기나왓나요?
아이콘 롸거X (2016-03-15 12:06:44 KST)
0↑ ↓0
스펙은 그대로 두고 사업비용 줄여주는거 정도는 괜찮을것 같아요
안그래도 너프되서 손이 안가는데 비싼 업글이 필수라..
뭔 밸런스적으로 따지면 지금 버프가 필요한건 아니지만 써볼만한 여지를 주는건 좋은것 같네여
아이콘 캬비어 (2016-03-15 12:06:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아마 밸런스보다는 거신이 잘 안쓰이는 현재 양상이 마음에 안든다는 이유로 말이 붙은 거 같은데...그렇다고 해도 난 현재의 거신 버프는 반대임.
trdhl (2016-03-15 12:08:47 KST)
0↑ ↓0
거신 상향해버리면 불곰은 롤백해줘야됨 근데 딱히 안건드려도 무방
지금도 분광분열후 트리플먹고 8차관 2거신뽕이되는데
아이콘 캬비어 (2016-03-15 12:09:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 롸거X (2016-03-15 12:09:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저는 거신 많이 나오는 양상을 더 싫어 하는데 다양한 양상이 더 재미있으니까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.