playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-03-15 19:26:39 KST 조회 288
제목
스2는 무난하게 후반 가는 그런게 자주 없음

일단 견제 유닛 리스크를 로우 리스크 로우 리턴으로 바꿔야 됨

하이 리스크 하이 리턴이니 성공하면 승리 실패하면 거의 발 한 쪽 날라가면서 휘청거리는 수준인데

이러면 무난하게 후반 가는 그런 게 없음

스2는 일단 장기전만 가면 혐영 유닛이 고자된 지금 보는 재미는 있지만 장기전까지 가기 힘들다는 점에 있음

이 부분을 고쳐야 한다고 봄

이러면 게임 자체 장벽도 반 해결 되어 충분히 조금이나마 유저 유입 기대할 수 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-15 19:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런의미에서 노리스크 하이리턴 링드롭 없애죠
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-15 19:33:51 KST)
0↑ ↓0
스타2가 발전하지 못한이유가 거기에 있음 . 게임이 빨리 끝나면 빌드만 보다가 경기가 끝나서
몰입감이 저하됨
스타2는 실력이 서로 맞지 않는한은 경기가 대부분 빨리끝나는구도임
시청자 숫자도 항상 경기가 후반으로 갈수록 늘어나는 현상을 볼수 있음
블리쟈드가 경기를 빨리 끝내려고 하는 의도는 정말 잘못된 판단임
아이콘 gg보이즈 (2016-03-15 19:37:39 KST)
0↑ ↓0
맞아요
아이콘 라샤라 (2016-03-15 19:38:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
군단숙주 메카닉 폭풍함 혐영땐 '유닛 디자인 ㅄ 혐영빼애액' 해서 혐영유닛 너프해놨더니 '견제견제견제 순삭겜 노잼 빼애액'
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.