playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 luxurydrop
작성일 2016-03-15 19:50:04 KST 조회 528
제목
스1부터 리그본 아재들은 세레모니에 거부감 없을걸요?

지게정도는 애교죠...

아직도 기억나는게 박정석이 다이긴게임 맵 중앙에 미니맵에 보일정도로 엄청크게 겉에는 파일런 안에는 캐논 꽉 채워서 하트였나?

그리는 식으로 세레머니하고 뭐 상대방 본진에다가 넥서스니 해처리니 퍽퍽퍽 지어대고 ㅋㅋㅋㅋ

흑운장이였나 마주우작 상대로 이기고 마주우작 앉아있는데 그주위 환호하면서 뛰어다니고

프로리그 결승에서는 상대방 스폰 로고기 찢어버리고 진짜 세레머니 장난아니였죠

그런거때문에 심지어 경기가 10분이상 지연되는데도 당시엔 뭐가 좋다고 다들 그런거에 열광했던 분위기였어서 그런거 보고 큰 입

장에서 솔직이 프로들이이정도 세레머니하는거는 애교죠 ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Raytro (2016-03-15 19:51:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 끝나고 보면 누가이긴지 구별이 안되는 판
아이콘 무작위너프좀 (2016-03-15 19:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하트는 박정석이 아니라 박영민이에요
솔직히 경기내적 세레모니로 뭐라하는건 이해가 안되네요
경기외적 세레모니면 논란의 여지가 있을지언정 왜 경기 내적 세레모니로도 뭐라하는지 이해가 안감..
아이콘 Raytro (2016-03-15 19:51:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그걸 보고 판단하는 건 자기맘이니까 프로들은 그냥 아무꺼리낌없이 해줬으면 하긴하는데
다 좋아할 수도 없는거고.
아이콘 공허유 (2016-03-15 19:52:17 KST)
0↑ ↓0
대회로 그러는 사람 아무도 없는디
luxurydrop (2016-03-15 19:52:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 박영민이였나요? 너무오래되서 잘못 기억했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
luxurydrop (2016-03-15 19:53:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ공허유 - 뭐라고 하는분 없는건 아는데 더 나서서 오히려 좀 즐겨줬으면 하는 분위기가 있으면 어떨까 하는 바람도 있어요
아이콘 라샤라 (2016-03-15 19:54:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박영민이 마xx였나 팀 동료 복수해준다고 그랬던 걸로 알고있음. 쨌든 그놈의 지게 논란은 자날때부터 지겹지도 않은지... 선수들은 가만히 있는데 왜 난리들이죠. 그게 비매너면 선수나 게임단측에서 성명을 내놓든 개인적으로 제재를 가하든 알아서 할텐데.
E.de.N (2016-03-15 19:56:06 KST)
0↑ ↓0
인터뷰 x같이 했다고 흑원장이 상대 엔트런스석에 밥 집어던진거 개웃겼는데
luxurydrop (2016-03-15 19:57:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저도 기억나네요 밥던진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-15 19:59:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑원장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 정의로운사적 (2016-03-15 20:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이성은의 밥세레모니는 정말 극혐이었어요...
먹는걸로 세레모니는 정말 아니였죠...
지금은 이성은에 대한 감정은 싫거나 좋거나 감정도 없지만 먹는걸로 세레모니좀 하지마...
아까워 죽겠어
커피맛쿨피스 (2016-03-15 21:29:30 KST)
0↑ ↓0
전 공기밥 던지던거 기억나네요 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.