playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-03-15 20:23:20 KST 조회 498
제목
ㅇㅇㅇㄱ 논리 대로면

그렇게 간단한데 프로들이 왜 지냐 병1234ㅅ5신아 ㅡ ㅡ )

님 논리대로면 프저 지는 토스선수들은 다 장애다?? 땅굴/링드랍/링찌르기 변수 생각안하고 바궤멸 생각 안하고 럴커 생각 안하지??? xx리가 괜히 울레나에서 토스가 앞마당 먹는데 바궤멸 게속 쓰는줄 아니??? 괜히 저그들이 링으로 한번 찌르겠어?? 아니면 괜히 저그들이 럴커 모으고 찌르겠냐고??? 아니면 괜히 프로들이 럴커 모이기 전에 타이밍 잡니???? 럴커 나오면 폭풍함으로 테크 넘어가기 전에 게임이 힘들어 지는거 아냐~ 쿼드라 못가져가고 저그는 수비 그러면서 또 다 되고~!!! 

허 참 어이가 없어서, 그냥 짱 박혀서 4로공 돌리면서 불사조에 쿼드라 먹고 조합 갖춰지면 된다니...ㅋㅋㅋ 헛웃음이 나옵니다~!! 

4로공 프로들도 안돌아가는 매크로구요~ 돌아간다 해도 2베이스, 3베이스 상태로는 절대 안됩니다~ 게다가 불사조 운영까지??? 님이 김도우보다 뛰어납니까??? 아니 무슨 사도 2기 초반에 뽑아서 게임 끝낼정도로 저그 농락한것도 아니고, 분광사도로 영혼까지 시간을 번것도 아니며, 불사조로 별로 한것도 없고, 분광기 대박이 난 것도 아닌데, 저그가 어떻게 뭘 했길래 토스가 쿼드라가 아무런 문제도 없이 잘 돌아가고 조합상으로 밀리는거죠??? 게임시작하고 10분동안 계속 링만 썼나?????;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-15 20:24:18 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇㅇㄱ 머슬킹임 무시하셈 뉴메타 관종임
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-15 20:25:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
트리플먹고 5로공에 2우관이라니 참 ㅋㅋㅋㅋ 치킨값이나 내놔라!!! 소피형 불러와 ㅋㅋㅋ
베이직마스터 (2016-03-15 20:34:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 혹시 지금 스2 접속가능하세요?
베이직마스터 (2016-03-15 20:37:39 KST)
0↑ ↓0
트리플먹고 2우관 5로공은 좀 오바긴한데 트리플상태로 1우관 3로공은 제가 주로 쓰는 빌드인데 보여드리고 싶네요. 쿼드라먹으면 4로공~5로공까지도 올리긴하는데..
베이직마스터 (2016-03-15 20:52:31 KST)
0↑ ↓0
트리플까지 안정적으로 무난히 경기 흘러가면 저런운영방식으로가면 저그 뭘뽑아도 지는건 맞아요. 군락테크빠르게 가는거 아닌이상 (근데 이건 토스가 하수가아니면 정찰하고 바로 러쉬가면 되는부분이라)

현재 저프전이 어려운건 링드랍, 초반 선못 바퀴올인 땅굴 이런거때문에 무난하게 경기 안흘러가서
어려운거지.. 진짜로 제 운영방식대로하면 저그 무조건이김. 갠적으로 전 제가 트리플피고
로공3개 완성되면 이판 거의 99%이겼다고 생각하고 게임함..
베이직마스터 (2016-03-15 20:55:46 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 바퀴 링 + 여왕다수 초중반 올인치러 오는것도 막기 너무 빡세구요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.