playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2016-03-16 00:13:52 KST 조회 752
제목
애초에, 이 커뮤니티는 괜히 공고가 아님..

애들이 기본적으로, 하루하루 양상이 바뀜.

어제 테란 이기면 테사기, 오늘 테란 지면, 프사기

뭐 ㅇㅇㅇㄱ 이 말한것도 내일쯤이면 걍 잊혀질게다.

ㅋㅋㅋ 무슨 빌드 말한 것도 동영상을 올리라니 ㅋㅋㅋ

원래 정상적인 커뮤니티면, 우와 그런 전략이 있어??? 나도 한번 해볼까?? 내가 한번 써보고 평가함, 이래야 되는데,

이 공고 충들은, 그거 절대 안 통함, 프로레벨에서 절대 안 통함, 그런 게 있으면 선수들이 썼지..

이딴 소리만 100%고 ㅋㅋ 괜히 공고충이 아님 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2016-03-16 00:15:02 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
프로 레벨을 떠나서 지가 써보고, 지 티어에 통하면 감사한 줄 알아야지 , ㅋㅋㅋ 그 넘의 프로 레벨 타령은 ㅋㅋ
아이콘 정의로운사적 (2016-03-16 00:16:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 미천한 우리에게 동영상을 보여달래두...ㅡㅡ
이건 소귀에 경읽기나 마찬가지일텐데...
잉여돼지 (2016-03-16 00:20:54 KST)
0↑ ↓0
동영상이나 마나 니가 한 번 플레이 해보라니까 ㅋㅋ, 집에 스2 없냐?
잉여돼지 (2016-03-16 00:22:47 KST)
0↑ ↓0
동영상 올리면 뭐 돈 이라도 줄래?? ㅋㅋ 내가 주장한것도 아닌데 뭔 나보고 동영상을 올리래 ㅋㅋ
내가 아마 발린 리플이 있긴 하다만 ㅋㅋ 귀찮게 올릴 생각은 없다.
아이콘 정의로운사적 (2016-03-16 00:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 뭘 어떻게해서 어떻게 하라는 설명이 제대로 있었나요?
그게 궁금한거죠...
아이콘 정의로운사적 (2016-03-16 00:27:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
가이드같은것도 좀 없네요...
아이콘 정의로운사적 (2016-03-16 00:30:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 적어도 그렇게 글을 쓰셧으면 그사람편을 들어준다면 그에 맞는 합당한 납득같은게 필요한것도 아닌가요?
Darkess (2016-03-16 00:45:06 KST)
0↑ ↓0
이분 증명 안하시는 이유

브론즈라 멀 써도 통함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.