playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 입스타마스터
작성일 2016-03-16 00:52:17 KST 조회 1,048
제목
금일 악성 어그로꾼들을 정리합니다.

우선 붉은색 박스로 표시한 3명은 풀려난 악성 어그로꾼들입니다.

곧 활동하겠군요

오늘 죽은 어그로종자들입니다.

악성중의 악성어그로꾼이 드디어 죽어버렷군요

그리고 오늘 풀려난 악성 어그로꾼은 풀려나자마자 다시 죽었습니다.

그렇게 교도소 빵이 그리웟나봅니다.

여러분

악성어그로꾼이 보이면

문의를 하세요

지금 운영진은 정말 열심히 일하고 계십니다.

ps.

x를 눌러 조의를 표하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-16 00:57:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 칼블럭 오지네
아이콘 엑뵷 (2016-03-16 00:59:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
▶◀
아이콘 천사사냥꾼 (2016-03-16 01:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅁㅊ 전테좌 꿀잼인데
방민지 (2016-03-16 01:07:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
x
야규 (2016-03-16 01:11:03 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 풀려나자마자 죽은건 먼데 ㅋㅋ
아이콘 power1028 (2016-03-16 01:15:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예수보다 빨리 부활하는놈이라 노기대
Darkess (2016-03-16 01:15:25 KST)
0↑ ↓0
이글은 대표글로 항상 맨위에 올려야 된다.!!!
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-16 14:35:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아유 꼬시다 헤헤헤헿
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-16 14:50:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
X
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.