playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2016-03-16 01:25:02 KST 조회 1,245
제목
3로공토스는 모르겠고 3우공테란은 갠적으로 꿀빠는 중

고병재가 2우공메카닉 쓰는거 보고 계속 따라하다가 빌드 하나 나왔는데..

속업밴시 해방선이 진짜 저그입장에서 젖같은 쎄끼더라고...

군심같으면 3우공부터 확보하는게 미친짓인데 

상대 병력보고 밴시 해방 비율맞추고 견제도 하고 이러면 딱히 뚫릴게없음

4멀 먹으면 병영늘려서 바로 밴시해방유령체제 갖춰짐

가스유닛 위주라 궤사 쭉쭉 늘어나니 일꾼도 많이 안 채워도 됨

저그가 그 밴시해방 라인을 뚫으려고 하면 게임 그대로 그르치는거고

멀티먹으며 군락가면 대단히 빠르게 후반에 돌입하는데

핵개발하면서 해방선 견제만 계속 보내고 밴시속업 해방사업 준비하면 됨

내 생각엔 솔직히 밴시해방유령이면 컨만 실수 안 하면

테란이 좋긴 좋은 것 같음 물론 저그도 충분히 이길 수 있지만 테란쪽이 쉬운듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[태양의신] (2016-03-16 01:26:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고병재 누구랑한거에서 2우공씀??
아이콘 AzureP (2016-03-16 01:27:12 KST)
0↑ ↓0
공식경기 아니고 개인방송인지 뭔지 모르겠지만 일인칭 플레이 영상이 있음
아이콘 AzureP (2016-03-16 01:29:02 KST)
0↑ ↓0
아이콘 히드라상향좀 (2016-03-16 01:32:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감군이 밴시 못따라가는게 큰거같네요
Darkess (2016-03-16 01:33:08 KST)
0↑ ↓0
타락귀에 정면이 약할거 같은데
아이콘 AzureP (2016-03-16 01:34:20 KST)
0↑ ↓0
넘쳐나는 광물로 미사일포탑 지으면 타락귀 못옴

무군타이밍엔 유령이 이미 많아서
cbcough (2016-03-16 01:44:54 KST)
0↑ ↓0
좋은 빌드 하나 주워갑니다!
스킬러 (2016-03-16 09:30:27 KST)
0↑ ↓0
크 꿀빌드ㄱㅅㄱㅅ
아이콘 마음의소음 (2016-03-16 09:31:08 KST)
0↑ ↓0
개-란 놈들... 기어이 저그를 말려죽이는 전략들을 공개하는구나
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-16 09:52:09 KST)
0↑ ↓0
마스터에서 통하는 빌든가.. 다이아권까지 통할거같은데.
이게 마스터도 잘통하면 쓰는 상대를 만났을텐데 1300까지 1번도 못봄
테란은 기갑밴시찌르기 생더블 3병영사신 빠른해방선 탱료선 등 밖에 안씀
아이콘 공허유 (2016-03-16 09:55:32 KST)
0↑ ↓0
어스름탑에서는 몇번 봄
아이콘 AzureP (2016-03-16 10:59:56 KST)
0↑ ↓0
어디까지만 통하는 빌드 이런게 어딨음 니가 프로게이머면 뭔 빌드를 써도 일반인 그마는 안드로메다로 쳐보낼텐데

뭔 빌드든 제일 중요한건 숙련도와 기본기임
차원의실 (2016-03-16 12:03:59 KST)
0↑ ↓0
하여간 요청글ㅋㅋㅋ

맨날 어디까진 통하니 안통하니 쓸데없는 소리만 늘어놓음ㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-16 15:54:52 KST)
0↑ ↓0
니가 다이아니까 문제지ㅋㅋ 니가 쓰는거니까 마스터는 이기기 힘들겠네
아이콘 AzureP (2016-03-16 16:54:28 KST)
0↑ ↓0
니는 이 빌드 안써도 털 듯
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-16 17:34:04 KST)
0↑ ↓0
다레기가 패기는 넘치네ㅋㅋ 1300점이 다레기한테 질리가잇겟니ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.