playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-03-16 12:38:18 KST 조회 910
첨부
제목
웃긴게 토스가 사기면 왤케 유저수가 적음??
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

프종빨로 꿀빨면 되는데 그마는 2명차이니 같다고 보고

골드~마스터 구간에서 전 구간 유저수 테란 1위 저그 2위 토스 3위임

올라와야될 브실구간에 토스 초보 분들이 헤메고 있는거 같은데

어케 된거???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 잠복유저 (2016-03-16 14:20:41 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스는 그마 기준으로 해야지 당연히 사람 많아지면 해병 총쏠때마다 총알 두개씩 나가나?

님말로 토스가 제일 적으니까 씹버프해보셈 대회 16강 부터 결승까지 프프프프ㅡㅍ프픞프픞된다고요.
인생은요지경 (2016-03-16 12:47:25 KST)
1↑ ↓0
유저수랑 밸런스랑 상관없다니까... 잊을만하면 나오네. 군심 프사기때도 잡금에 토스 많았음. 뉴비들한테 주로 토스를 추천하기 때문인듯.
양날도끼 (2016-03-16 12:49:12 KST)
0↑ ↓0
빼애애애액!!!! 내가 토스랑 잡금을 까는건 당연하지만
잡금에 토스가 많은건 밸런스랑 아무 상관 없당께~~~
인생은요지경 (2016-03-16 12:50:32 KST)
1↑ ↓0
장애
아이콘 Nature (2016-03-16 12:51:40 KST)
1↑ ↓0
엥? 이거 완전 ㅇㅂ충아니냐
양날도끼 (2016-03-16 12:51:43 KST)
0↑ ↓0
무논리들 특징 = 반박당하면 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AzureP (2016-03-16 12:56:25 KST)
2↑ ↓0
인간을 무시하지 마라 승리만이 목적인 인공지능과 달리 인간은 양심이라는 것을 가지고 있고 포기말고 어려움을 극복하는 것에 즐거움을 느낀다
아이콘 롸거X (2016-03-16 12:59:09 KST)
1↑ ↓0
군심때 부터 시작했는데 저한테는 토스는 재미가 없어서 테란이랑 저그만했음
아이콘 HiNos (2016-03-16 13:13:13 KST)
1↑ ↓0
어느 종족이 사기라고 그 종족 래더 비율이 막 확 오르고 이러진 않음. 자기가 하던 종족 하지
아이콘 NeoToss (2016-03-16 13:14:42 KST)
0↑ ↓0
아니 유저수로 안따지면 밸런스 맞고 안맞고는 뭐로 따져야됨?? 개개인의 성향이야 당연히 있지만 통계로 따지는게 맞는거 아닌가 승률이야 어짜피 실력 맞는 상대랑만 붙이니까 50퍼 수렴일테고
아이콘 캬비어 (2016-03-16 13:24:01 KST)
1↑ ↓0
어차피 유저수랑 종족수랑은 그렇게까지 큰 관련은 없어요. 너무 거기에 집착할 필요 없음.ㄹㅇ
북치는잉어 (2016-03-16 13:37:47 KST)
0↑ ↓0
혹시 포모스에서 활동 하셨던 네오토스님이신가요?
아이콘 잠복유저 (2016-03-16 14:20:41 KST)
4↑ ↓0
밸런스는 그마 기준으로 해야지 당연히 사람 많아지면 해병 총쏠때마다 총알 두개씩 나가나?

님말로 토스가 제일 적으니까 씹버프해보셈 대회 16강 부터 결승까지 프프프프ㅡㅍ프픞프픞된다고요.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-16 16:21:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 그래서 트리플먹고 4~5로공 2~3우관이 돌아간단소리가 나오는구나.
아이콘 NeoToss (2016-03-16 17:29:49 KST)
0↑ ↓0
버프를 하자는게 아니고 사기니 종빨이니 하니까 어이가 없어서 그러지
내가 언제 토스 버프 하자했다고 그러지??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.