playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Sevenflower
작성일 2016-03-16 20:12:39 KST 조회 5,178
제목
아!! 드이어 마스터에 갔습니다 ㅠ.ㅠ

드이어 마스터 달성했습니다. 정말 예전부터 마스터 가고싶다고 찡얼 거렸는데 오늘 조지명식 들으면서 가네요 하아...

진짜 마스터 됬을때 3분간 소리쳤습니다 ㄷㄷ 엄청난 감격입니다 첫 마스터라 더 그러네요

첫마스터이면서 별마 ㅋㅋ 신생조라 그렇지만요

아 마스터라니 내가 마스터라니 이제 벨런스에대해서 뭐라뭐라 이야기해도 뭔가 마음 한구석에서 마스터도 아니면서 캥기던 마음을 싹다 날려버릴수있겠네요 ㅎㅎ

그리고 기분나쁘실수도있지만 마스터 승급하면 이 말 한번 꼭해보고싶다고 오랫동안 품어왔던 이말 한번 해보겠습니다.

양해해주세요 오늘만 그럴게요

그리고 혹시 빌드나 이런거 질문있으시면 제가 대답할수있는 부분만큼 대답해드릴게요

" 브론즈나 다이아나 똑같은 잡금이잖아요 뭐가다르죠??????"

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 군단의마비 (2016-03-16 20:24:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뒤 안가려도 문제되지않아요 ㅋ
아이콘 군단의마비 (2016-03-16 20:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글고 그마 미만 잡금입니다
아이콘 Sevenflower (2016-03-16 20:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ ㅋㅋ 그마 가서 그말 써볼게요 ㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-03-16 23:19:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연습생 미만 잡금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Sevenflower (2016-03-16 23:42:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 결국 타고 올라가면 블리즈컨 우승안해봤으면 잡금이 되겠네요 ㅋ
아이콘 킹오브산개 (2016-03-17 21:36:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ760이 별마라니 ㅋㅋㅋ 진짜 신생조네 쨋든 ㅊㅋ 드려요 쨋든 마스터 찍으셨응께 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.