playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부산특별시
작성일 2016-03-17 10:26:41 KST 조회 433
제목
로공토스 저그 상대로 연습중인데 질문좀 부탁할께요

2우관 6사조+더블 완성을 시킨 다음 

두번째 로보를 올릴때 마다 그냥 저글링, 바퀴, 히드라 등등으로

타이밍 공격 당해서 매번 거의 같은 방식으로 죽습니다.

특히 레릴락 마루 같은 경우, 가로 서치가 되었을 때, 상대방이 바위 뚫고 트리플 향해서

들어오거든요

관문을 최소 4개는 돌려야 이 러쉬가 막아지는 것 같은데,

이 타이밍에서는 로보틱스 베이 뽑을 가스가 없어서 막기가 힘드네요.

이거 팁좀 주실 분 있나요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 골리앗친구토르 (2016-03-17 10:43:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 진짜 하는사람이 있다....
부산특별시 (2016-03-17 10:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해봤는데 뭔가 개소리인거 같아서 짜증이 샘솟는 중입니다. 잡금 레벨에서는 안되는거 같아요 ㅋㅋㅋ
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-17 10:52:53 KST)
0↑ ↓2
시바 말하는것만 보면 그마 50위권 안인듯? 이래서 안된다 저래서 안된다 항상 그러네 게다가 더블먹고 2우관 올리는거지....
부산특별시 (2016-03-17 11:02:17 KST)
0↑ ↓0
1우관 올리고 더블 한다음 1우관 더 올렸는데. 뭐 말하는 걸로 시비 거시게요?
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-17 11:08:06 KST)
0↑ ↓0
그러니까 지는거여 ㅋㅋ
부산특별시 (2016-03-17 11:08:40 KST)
0↑ ↓0
그럼 2우관 올리고 더블 먹어요?
trdhl (2016-03-17 11:08:56 KST)
1↑ ↓0
더블먹고 우관2기 동시에 올려야죠
그리고 1관상태로 우관2기면 당연히 못막죠
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-17 11:09:40 KST)
0↑ ↓0
아니 댓글에 써줬는데도 동문서답하고있네
부산특별시 (2016-03-17 11:11:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ댓글 시작하자말자 시바 라고 욕하는거 땜시 댓글 제대로 안읽었어요
아이콘 power1028 (2016-03-17 12:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더블 먼저 먹고 1우관
바로 트리플 짓자마자 1우관 1로공 추가
이후 사도로 링쭉직 대비하고 로공 로공지원소 추가

우관올리고 더블을 먹는다? 거기서 올인도 안치고 늦트리플???
이거 완전 본진 좋아하시던 그분이 쓸법한 빌드인데요
아이콘 power1028 (2016-03-17 13:02:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 빌드로 별플래라는건 정석만 맞춰도 별다는 달듯
부산특별시 (2016-03-17 13:04:19 KST)
0↑ ↓0
초반에 저그가 러쉬오는거 무서워서 우관 먼저 뽑아서 예언자 대기 한다음 1개 더뽑아서 돌격합니다.
그 후에 뽕 뽑았으면 더블 째고, 만약 뽕 못뽑았으면 심시티하면서 더블 먹습니다. 제가 겁이 많아서
그런식으로 게임합니다.
부산특별시 (2016-03-17 13:06:20 KST)
0↑ ↓0
저빌드로 플레1위 까지는 가겠는데 그 위에 다이아들 만나면 이상하게 짤막 당하더라구요.
빌드를 바꿔야 될꺼 같은데 무서워서 못하고있습니다. 완전 딜레마임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.