playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 메카닉좀쓰자
작성일 2016-03-17 11:31:55 KST 조회 929
제목
토스때문에 게임 할맛안난다.....

자원도 내가 더먹고 견제도 내가 더 했는데 폭풍함 고위기사뜨면 진짜 답없다...

유령도 emp 쏘기전에 디지고...

바이킹은 걍 녹아버리고

마린도 녹고 뭐로 잡냐 도대체 ....

이기고 있든 지고 있든 요즘에 폭풍함 고위기사 무조건 뜨네 ...

이건 다 싸이클론 때문이다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-17 11:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자원도 더먹고 견제도 더했으면 해방유령 타이밍에 끝날텐데
아이콘 짭퉁미러문 (2016-03-17 11:33:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스1때도 캐리어 ㅈㄴ쌓이면 못이기니까 그전에 골리앗 타이밍잡아서 나가는데 뭔 불만이 많아
양날도끼 (2016-03-17 11:35:18 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 고위기사는 바이킹 유령+무한스캔만 해도 충분히 싸우는데
토스한테 컨에서 쳐발리신듯
아이콘 토스잡고못져전테 (2016-03-17 11:36:18 KST)
2↑ ↓2
여기서 이런소리 했다간 토스한테 죽창 맞음 조심하셈 !!
기계학테란 (2016-03-17 12:20:11 KST)
2↑ ↓2
이곳은 악성프로토스 식민지 입니다. 이곳에서 진실을 말하시면 잡혀갑니다..
아이콘 캬비어 (2016-03-17 12:22:33 KST)
0↑ ↓0
일단 테프전 양상이 엄청 ㅈ같은 건 사실인듯. 밸런스와는 별개로.
멸뽕주의 (2016-03-17 13:15:22 KST)
0↑ ↓0
자원도더먹고 건제도 더했으면 기동성노리고 소모전이나 했으면 이겼을거같은디?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.