playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-17 18:01:01 KST 조회 293
제목
빌드가 어쩌니해도 결국 도장찍는 건 프로게이머죠.

물론 마스터에서 통하는 빌드도 의미가 없는 건 아니지만

이 빌드가 진정으로 주류로서 밸런스 논할 정도가 될려면

결국 프로게이머들의 도장이 필요합니다.

애당초 밸런스의 기준은 결국 생계유지로서 게임을 마스터해본

프로게이머들의 밸런스가 기준인만큼

어떤 빌드가 제대로 주류빌드로서 밸런스에 영향을 줄 정도가

되어서 논하게 할려면 결국 프로게이머 인증이 필요함.

프로 단계에서도 충분히 주류로 써먹을 수 있다고.

물론 나도 ㅇㅇㅇㄱ의 빌드가 흥미롭긴 함. 

허나 아직은 이 빌드 가지고 밸런스까지 논할 때는 아닌 것 같음.

그냥 아 이럴 수 있구나 하는 정도???

제대로 이 빌드를 토대로 밸런스 논할려면 결국엔 프로게이머들의 인증이 필요하죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-17 18:03:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로레벨에서도 신기한거 많이나오던데
될수도있음 ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-03-17 18:05:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 저도 분명히 기대되긴 됨.ㅋㅋ
단지 전 저 빌드 가지고 밸런스 논하기에는 아직 이르다고 말하고자 한 것 뿐임.
trdhl (2016-03-17 18:09:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맞음 저렇게따지면 저그전 메카닉도 개사기라는거
테란개사기테란op (2016-03-17 18:22:44 KST)
0↑ ↓0
유저가잇어야 판이생기고 판이 생겨야 프로가잇는법이다 유저의 의견이 더중요함
아이콘 캬비어 (2016-03-17 19:21:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 허나 결국은 프로가 밸런스를 결정하죠.
유저는 밸런스보다는 오히려 양상을 결정하는 쪽이랄까요??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.