playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커피맛쿨피스
작성일 2016-03-18 12:10:56 KST 조회 913
제목
스타리그가 기네스에 올랐단 말이 있던데

재미없는 리그가 굉장히 오랫동안 살아남았다고;;;

이거 근거 있는말인가요?

며칠전 게시판에서 읽은거같아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nrae (2016-03-18 12:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재미없으면 살아남질못하죠
관객수가 곧 흥행이자 리그 개최자들의 밥줄이고,스폰 들어오는곳들의 숫자를 뜻하지않나요?
커피맛쿨피스 (2016-03-18 12:13:02 KST)
0↑ ↓0
재미없는데 살아남았어요 ㅋㅋㅋ
nrae (2016-03-18 12:13:36 KST)
0↑ ↓0
재미없으면 리그가 유지된다는거 자체가 모순인데
그냥 헛소문아닐까싶은데
재미없음=관객수 적음=흥행망함=스폰도안들어옴=스폰없으면 리그 유지가안됨 인데
아이콘 한국산트롤 (2016-03-18 12:22:27 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
기네스는 수치로 기록하는거지, 그딴 이상한 소리는 기록안함.
아이콘 credenda (2016-03-18 12:30:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고짤로기록될거같다
명박토성 (2016-03-18 12:33:17 KST)
0↑ ↓0
가장 오래 살아남은 단일 게임 리그면 몰라도;
아이콘 Darchon (2016-03-18 12:38:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주관적인 생각으로 소설쓰지 맙시다.
아이콘 캬비어 (2016-03-18 13:02:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 실제로 어제 저런 글이 나돌아다녔어요. 그거 질문한듯요.
아이콘 [베리타스]우주모함 (2016-03-18 13:07:19 KST)
0↑ ↓0
당연히 드립일텐데 ㅋㅋㅋ 인터넷에 있는 모든 것을 믿으시면 안됩니다.
아이콘 HiNos (2016-03-18 13:55:51 KST)
0↑ ↓0
순수하신 분들이 의외로 있네
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-18 14:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 순수한거 아닌가욧
StarGG (2016-03-18 15:10:18 KST)
0↑ ↓0
등록 신청해야 하는걸로 아는데 한다면 들어갈수있는게(이미 들어가 있을수도) 최초의 정규 게임 방송에 리그 부분하고 최장기간 리그 뭐 이런건 가능할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.