playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-18 13:50:50 KST 조회 416
제목
덤으로 협동전에 투견도 제대로 나왔으면 좋겠음.

단순히 어느 사령관의 유닛을 넘어서..

아예 3종족 공통으로 자원캐는데 쓰는 용병일꾼유닛으로 밀게요.

대략 저그투견, 프로토스투견, 원본투견 이렇게 해놓아서..

각각 초상화는

투견 정장한 채 수염붙인 맹독충

투견 정정한 채 수염붙인 네라짐

걍 투견 아저씨

이렇게내서 한정적으로 소환가능하게해서 자원캐게하거나 한정적으로 전투유닛으로 사용하개 하면 레알 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ

마침 블리자드에서도 이거 아예 실제 설정에 투입해서 야전교범이나 블랙스톤 트위터에 실었잖아요?? 말 안되는 건 아님.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
입스타마스터 (2016-03-18 13:53:06 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
http://www.playxp.com/sc2/co_op/list.php

협동전 아이디어는 협동전 게시판을 이용합시다.
아이콘 라샤라 (2016-03-18 17:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 지게로봇이랑 컨셉 겹쳐서 좀.. 테란만의 특성인데 그걸 저그 프로토스한테도 주면 세 종족이 너무 획일화되지 않겠습니까.
아는까마귀 (2016-03-18 17:34:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분쇄기:....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.