playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-03-18 19:49:07 KST 조회 514
제목
지금 비추 먹은 글 열어보니깐 뭔가 씁쓸하다.

잠시 일이 있어서 갔다가 돌아와보니깐

ㄱㄱㅎㅌㄹ이랑 ㅇㅇㅇㅇㅇ 이런 애들한테

비추먹은 글들이 제법 되기에 문득 궁금해서 글 좀 열어보았음.

뭐 문제되는 글도 있긴 하지만

Kt 요금이 어느정도인가? 혹은 그냥 쓴 글과 같이 아무것도 아닌 글도 있더군요.

그럼에도 비추폭탄 먹인 거 보고 개인적으로는 씁쓸했습니다.

아무리 위의 애들이 영 보기 안좋았어도 그렇지

별거 아닌 글까지 비추 먹여서 숙청하는 모습 보니 참 씁쓸하더군요.

이러면 우리가 ㄱㅎㄱ이나 ㅈㅌ마냥 정치질하는 애들이랑 뭐가 다릅니까?

그런 생각이 문득 들더군요.

그러니깐 제 제안인데 아무리 영 아니다싶은 애들이라도

이런 아무것도 아닌 글에 비추폭탄 먹이는 짓은 하지 맙시다.

비추먹일만하다 싶은 글을 비추먹일지언정 아무것도 아닌 글까지 비추먹이는 짓은 좀 아니지 않음..;;

보면서 뭔가 씁쓸했음.

이러다가 또 ㅈㅌ같은 녀석들이나 ㄱㅎㄱ 같은 정치질하는 녀석들이나 양상하지 않을까 우려되기도 하고.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
입스타마스터 (2016-03-18 19:50:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 전 신고 안먹이고 문의게시판에 직접 글을 남겻죠
양날도끼 (2016-03-18 19:51:12 KST)
0↑ ↓0
스타2 게시판에 무슨 kt요금을 왜 물어봄
입스타마스터 (2016-03-18 19:51:57 KST)
0↑ ↓0
그런데 게시판에 맞지않는글은 신고사유가 되긴 합니다.

그런건 지키고 살아야죠
아이콘 캬비어 (2016-03-18 19:52:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난 이런 짓은 반대함. 개인적으로는. 쟤네들도 갱생의 여지를 어느정도 남기면서 해야지...이러면 저애들의 정치질과 뭐가 다름??
쟤네들이 싸지르는 똥글은 비추먹일지언정 그냥 평범한 글까지 비추먹이는 것은 좀 아니라고 봄.
아이콘 캬비어 (2016-03-18 19:52:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 그런거 한두개는 물어볼만 하지 않나 싶은데..
입스타마스터 (2016-03-18 19:53:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런거 한두개 봐주면서 하다가 운영자가 없던 시절에 스2게가 어그로 분탕종자들 천국된건 잊으신거 같네요
양날도끼 (2016-03-18 19:55:19 KST)
0↑ ↓0
지킬건 지켜야 되는거지 뭘 봐줌ㅋㅋㅋ
클린유저 되려고 하는건 좋은데 이번엔 너무 가신듯
아이콘 캬비어 (2016-03-18 19:56:49 KST)
0↑ ↓0
하아...그냥 이번 사건이 씁쓸해서 그럼... 역사적으로 그랬다라..
[태양의신] (2016-03-18 20:42:14 KST)
0↑ ↓0
캬비어 // 갱생의 여지가 있는 것들이 저따구로 세컨 계속파고 하면서 어그로 끌겄어여?
갱생의 여지 없는것들은 걍 가차없어야함;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.