playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 부산특별시
작성일 2016-03-19 14:20:22 KST 조회 289
제목
이분들 진짜 너무하시네.

같은 학교, 같은 방에 들어간 상황 설명도 다했고,

그걸로 아이피 같은거 말했으며,

미국대학 다니는것도 인증했고.

다 설명했는데, 신고 먹여서 글 닫아버리는 거 보면 

너무하십니다.

다 설명한거 자기들이 안 읽었으면서

이거는 왜 이럼?

저거는 왜 저럼?

말도안됨.

이런식으로 계속나오는데

너무하시네요 다들. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
인생은요지경 (2016-03-19 14:22:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가 서프라이즈 제보점...
부산특별시 (2016-03-19 14:23:19 KST)
0↑ ↓0
같은방에 사는겄도 랜덤으로 뽑아서 들어간게 아니라, 핵뿔소님이 저한테 직접 전화해서 와라고 부탁한거고,
오피스에 같이가서 서로 룸메이트 하겠다고 동의서 쓴거인데 이게 그렇게 서프라이즈 한겁니까.
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-19 14:29:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
룸메라는분이 그사람이 썼던, 그것도 안좋게 탈퇴한 같은 커뮤니티에서 뒷담화하는것도 그렇고.. 전 솔직히 관심없었지만 정 억울하시면 동일인이 아니라는것만 증명하시면 될듯싶네요.
부산특별시 (2016-03-19 14:31:43 KST)
0↑ ↓1
그니까 그 동일인 아니라는 증명을 어떻게 하냐구요.
사진 찍어서 올려라고 해도, 그분이 사진찍히는거 싫어하는 분이고, 제가 설득해서 찍어도
그냥 아무나 대리고와서 찍었네. 이런식으로 나올께 뻔한데.
아이콘 Sant (2016-03-19 14:50:15 KST)
0↑ ↓0
핵뿔소님이랑 적절히 모자이크해서 사진 같이 찍어 올리세요
부산특별시 (2016-03-19 14:57:13 KST)
0↑ ↓0
사진찍어서 올리면 고소할꺼라면서 그러는데 어떻게 합니까.
핵뿔소님이 1년 꿇으시고 미국오신분이라 저보다 1살 많은 형님이십니다.
함부로 저런 짓 하다가 맞아 죽어요.
아이콘 Sant (2016-03-19 15:18:52 KST)
0↑ ↓0
그럼 평생 의심받고 사는거죠 아쉬운 사람이 먼저 잘 해명해야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.