playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nereie
작성일 2016-03-19 14:36:48 KST 조회 351
제목
근데 말투가 비슷한 것 뿐만아니라

-----------------------------------------------------------------------------​

여기서 제가 올린 글들 중에 징징 거린거 뭐있어요? 제가 기억나는거는 럴커 때문에 끄적인거 그거 1개,게임 안에서 뭐 해야되는지 몰라서 질문한거 3개쯤 되는데,그 자료들로 제가 코뿔소님이랑 동일인물이라고 하시는 겁니까?

-----------------------------------------------------------------------------​

나이 숫자가 단위 1개이었을 때, 얼마나 가정이 불우해서 부모에게 관심을 받고 자라지 못했으면 지금 와서 이곳에 저딴 개 같은 병신 글을 싸 지를까 생각이 들면서 측은한 마음이 들었습니다.

근데 나도 너희와 같은 인간인지라, 너희들이 하는 지랄의 정도가 계속해서 증가하다보니 이해를 하는 데도 한계가 옵니다.

시벌 지금 보면 처음에 내가 느꼈던, 타인에 의하여 망가진 병신 같은 운명과 인생을 살아온 인간이 아니라, 여기서 개 지랄 발광을 하여 서지도 않는 너희들의 사용횟수가 오른손 900번 왼손 890번쯤되는 자지를 세울려고 노력을 하는 변태 새끼들로 밖에 안보입니다.

-----------------------------------------------------------------------------

누구처럼 문장마다 쉼표 엄청 많이 쓰시네요 물론 우연이겠죠?​ 압니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
부산특별시 (2016-03-19 14:39:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 극존칭 쓰고, 맞춤법 최대한 맞추고, 그렇게 말하는건데 그게 그렇게 문제인가요?
아이콘 에브레나크 (2016-03-19 14:39:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미국 문어체에서는 쉼표를 많이 씁니다
우연이겠죠
nereie (2016-03-19 14:40:16 KST)
0↑ ↓0
영어는 쉼표에따라 의미가 달라지기에 중요하지만 한국말은 별차이없어서 쉼표를 잘안써요
부산특별시 (2016-03-19 14:44:20 KST)
0↑ ↓0
그분도 미국에서 5년 가까이 지냈고, 저도 6년 가까이 지냈습니다. 5년이상 한국인 없는 학교에서 다녔던 사람들 대부분 말 나눠 보면 쉼표 많이씁니다. 그런걸로 태클 거시게요?

그럼 저분 글들 스샷 보니까 욕이 엄청나게 많고, '시벌' 이라는 단어 쓰는거하고 징징되는거 꾸준히 올리는것과, 제가 여기에 짧막하게 '럴커싫다' 라고 말한거하고, 질문 2개 올린거 비교를 해보세요. 거기서나오는 차이점들은 어떻게 설명하실래요?

그리고 만약 저분이랑 제가 동일인물이라면, 여기서 셀프 일밍아웃한건데, 어떤 사람이 그런 짓을 합니까.
nereie (2016-03-19 14:47:43 KST)
0↑ ↓0
왜 그런지 저야 모르죠 근데 한글에 쓴 쉼표가 영어에 맞는지는 모르겠는데 한국말에는 안맞아요 둘다
부산특별시 (2016-03-19 14:50:03 KST)
0↑ ↓1
그러니까 제가 언제 핵뿔소 님처럼 다혈질인 짓을 한적이 있냐구요.
여기서 욕을 썼나요?
제가 꾸준하게 징징글 올렸나요?
게시글 그렇게 많이 올리지도 않는데, 올렸을 때 마다 핵뿔소라면서 태클거시고,
그거 아니라고 반박을 하면 그냥 개무시해버리는데, 답답합니다.
nereie (2016-03-19 14:52:59 KST)
0↑ ↓0
욕하는게 같다는 말이 아닙니다 ㅎㅎ 어법 틀리는부분이 똑같을수도 있죠 신경쓰지마세요
부산특별시 (2016-03-19 14:55:58 KST)
0↑ ↓0
아니 신경을 안 쓸 수가 있습니까?
한대 퍽 치고 나서, 아, 죄송합니다. 신경쓰지 마세요.
이러시는 건데요.
아이콘 금이젤좋은거아님 (2016-03-19 16:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉼표가 한국말에 안 맞아요? 누가 그래요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.