playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플레가고싶다냥
작성일 2016-03-19 15:16:34 KST 조회 214
제목
이런걸로 싸우는 이유가 아직 이해가 안감;;;

핵뿔손가 뭔가 그분이 쓰레기인것 잘 알게씀. 글고 여기저기서 가져오는

글들보면 동일 인물로 의심되기는 하고 본인도 핵뿔소씨와의 교류를

인정하셨기 때문에 논란이 될수는 있다고 생각함

근데 부산광역시 저분이 무슨 저급어그로나 분탕질 한걸 잘못본것

같은데 왜 마녀사냥하는지 모르겠음. 저분이 실제로 핵뿔소씨인지 아닌지는

우리가 알 방도도 없을뿐더러 밝힐 이유도 없다고봄. 왜냐면 저분은

(내가 본 한도내에서는) 그냥 일반 유저랑 비슷하게 글쓰시니까.

그냥 제3자가 보기에 저정도면 필요한 인증은 다 하신 것같기도 함.

저분이 실제 핵뿔소씨가 맞다면 분탕질과 어그로를 방지하기 위해 먹인

계정정지? 탈퇴?가 물거품이 되기에 처단하는게 맞.다.고. 보.지.만!

저분이 핵뿔소씨 어그로끌듯 패드립 + 섹드립 남발하는게 아니면

어차피 정확히 색출도 불가능한 판에 내버려두는게 맞다고봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 베이키 (2016-03-19 15:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부산광역시.. ㅋㅋ
플레가고싶다냥 (2016-03-19 15:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딱히 옹호하는건 아닌데 모르는 사람끼리 얼굴 붉힐일 만들꺼까지 있나하는 생각 들어서... 커뮤니티 첨해서 그런가 이런 온라인 재판 신선하긴함ㅎㅎ
아이콘 캬비어 (2016-03-19 15:20:11 KST)
0↑ ↓0
저도 이런 쪽이라서...많은 생각이 듬.
부산특별시 (2016-03-19 15:21:57 KST)
0↑ ↓0
저 분들 전부 내가 아니라고 하는데 그냥 달려듭니다.
처음 인사 글 올렸을 때, 개 조심 해라고 하던데 그게 이말인거 같습니다.
내가 만만한건지 그냥 저렇게 달려듭니다.
그냥 고소를 하던가 소송을 넣던가 할려고 생각하고있습니다.
북치는잉어 (2016-03-19 15:26:01 KST)
0↑ ↓0
그렇지요 뭐 .... 어차피 거기에 누가 직접 가서 밝히는거 아니면 알아낼 방도가 있는 것도 아니고

지금 저분이 크게 뭔가 욕설을 심하게 한다거나 그런것도 아닌듯 한데 그냥 별것도 아닌것은 그냥

조용히 넘어 가는게 좋을듯 한데 ..... 나중에 만약에라도 진짜 핵뿔소님의 부케 라고 밝혀진다면

그때가서 뭔가 또 다른 조치가 나온다거나 할수는 있겠지만요 ....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.