playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 일몰
작성일 2016-03-19 16:11:47 KST 조회 509
제목
나는 전혀 관련 없지만 이번 사건 고소에 관해서

공연성은 성립되는데 특정성이 전혀 성립되지 않음 ㅋㅋ

+ 대한민국 경찰들 수준 생각하면 안 하는게 나을거임 진짜 다 그런건 아니겠지만 진짜 우리나라 경찰들 핵노답임 공권력

약하다고 찡찡 거리는데 현실은 약해도 될 정도로 개노답 무능력자들이 대한민국 경찰

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-19 16:13:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다는듯이 말해서 빡쳣엇는데
인생은요지경 (2016-03-19 16:14:09 KST)
0↑ ↓0
레알 한국 경찰들 뭐 신고 할라치면 진짜 귀찮아함 ㅋㅋㅋ 별거 아니라면서
멀록은귀엽다 (2016-03-19 16:15:05 KST)
0↑ ↓0
요새 고소고소 툭하면 고소드립치니 고소가 너무쉬운건줄알고있음.

고소가 무슨 어릴적 선생님한테 고자질하는 난이도로 생각함
ZTP (2016-03-19 16:15:17 KST)
0↑ ↓0
진짜 별거아니면 애들이 진짜 째려봄 그떄 주갤선배 ㅈㄴ 빡쳐서 우리개인변호사 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 300만원불러서 나옴
아이콘 일몰 (2016-03-19 16:16:19 KST)
2↑ ↓0
내가 겪은 대한민국 견찰 사건 중 하나가 무슨 조선족이 도용한 것도 아니고 한국놈이 명백하게 내 아버지 명의를 도용해서 폰 개통한 일이 있는데 경찰 나 몰라라 응 나몰랑하면서 대놓고 누나랑 아버지한테 개지랄함 ㅋㅋ 나 그떄 군대 있어서 거기 가서 뭐라 못 한게 아직도 빡침 결국 경찰은 도움 하나 안 주고 지랄만하고 오히려 통신사가 그냥 처리해줌 근데 또 이번에는 그 도용한 거가 범죄에 악용되서 경찰이 아버지한테 출두하라고 ㅈㄹ 내가 개따지니까 오히려 적반하장으로 나한테 지랄하는게 대한민국 경찰
ZTP (2016-03-19 16:17:30 KST)
1↑ ↓0
ㄴ지들귀찮으면 ㅈㄴ 지랄해 진짜 ..오히려 공권력이용해서 지들귀찮은거안하려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 일몰 (2016-03-19 16:18:10 KST)
1↑ ↓0
진짜 취객들이나 진상들이 경찰들한테 지랄하는 것 보면 안타깝다고 생각하다가도 경찰들 정상적인 일반인들한테 불친절하게 대충대충 일 처리하려는 모습을 보면서 진짜 혐오까지 들더군요.
멀록은귀엽다 (2016-03-19 16:37:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임?진짜면 너무노답인데. 항상 경찰분들 고맙게생각했는데 역시 헬조센...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.