playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 핵맞은코뿔소
작성일 2016-03-19 18:26:19 KST 조회 749
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 인생은요지경 (2016-03-19 18:35:24 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
더 추해지기 전에 사실을 말해야...
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:27:31 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 ztp님이었나,, 어떤분 논문 submit 한다고 안하셨나요? 그 기간에 플엑 할 시간 없다고 자기 입으로 말하신거 같은데 말입니다.
인생은요지경 (2016-03-19 18:28:58 KST)
2↑ ↓1
소설쓰느라 수고하셨습니다.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:29:46 KST)
0↑ ↓2
수고는 무슨ㅋ 믿기 싫으면 그냥 믿지 마요. 전부터 님들 하던데로 말입니다.
알먹고싶다 (2016-03-19 18:30:15 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 자백했내
ZTP (2016-03-19 18:30:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ29~31일 사이용!
입스타마스터 (2016-03-19 18:30:47 KST)
0↑ ↓0
그러니까 부산특별시=핵맞은코뿔소=청소년관람불가라는거죠?

글이 긴데 쓸데없는 내용이 많아서 읽기가 어렵네요
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:31:06 KST)
0↑ ↓0
그 전에는 놀아도 되요?
ZTP (2016-03-19 18:31:13 KST)
0↑ ↓0
참고로 학회시즌 3월말에서 4월초시즌입니다

미국도 똑같아서~ 알거같은데
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:31:31 KST)
0↑ ↓0
@입스타마스터

중간에 유학썰이 하일라이트임.
ZTP (2016-03-19 18:31:42 KST)
0↑ ↓0
지금도 하는중인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 5시30분부에일어나서 팀원들이랑 만나는데
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:32:17 KST)
0↑ ↓0
@ztp

전 논문까지는 안씁니다. 영화쪽은 논문보다는 그냥 실기위주라서 그런거 쓸 필요가 없습니다.
ZTP (2016-03-19 18:32:26 KST)
0↑ ↓0
참고로 지금은 뭘어떻게할지 정하는수준정도라 노는거구요~ 못믿겟으면 고추걸고 31일이후부터는 접속이 불가능하니 눈팅하시면서 보세여
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:32:47 KST)
0↑ ↓0
불철주야 족뱅이 치십니다. ㄹㅇ..
ZTP (2016-03-19 18:33:22 KST)
1↑ ↓0
그리고 저는 ㅋㅃㅅ님이랑은 별로 않좋은 말오갓던거아닌걸로기억하는데 왜저를걸고넘어지는지?

부산특별시 갈군적밖에없는데..
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:34:11 KST)
0↑ ↓0
부산특별시가 복수하고 싶데요.
ZTP (2016-03-19 18:34:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:34:42 KST)
0↑ ↓0
쨋든 마지막 정보는 도움 많이 되실껍니다.
전에 한 이야기 조금 더 보충했습니다. 구체적으로요.
ZTP (2016-03-19 18:35:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이미다 알아봐서 유학원쪽으로 준비중이고 저는 대학원쪽 석사과정으로 하는거니 국비장학생도 도전해보려구요
인생은요지경 (2016-03-19 18:35:24 KST)
6↑ ↓0
더 추해지기 전에 사실을 말해야...
ZTP (2016-03-19 18:36:04 KST)
0↑ ↓1
한인센터에서 뭘하는지 뭘어떻게오는지 겨울방학때 발로뛰며 삼성동이랑 코엑스박람회도 뛰다왓습니다
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:36:15 KST)
0↑ ↓3
@인생은요지경

사실을 다 말했는데 뭘 더 말해요
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:37:11 KST)
0↑ ↓1
@ztp

만약에 지금부터 그런거 준비하시는 거라면, 한국인들이랑은 그냥 교류 하지 마시길 바랍니다.
미국 내에서 한국인 사회가 형성이 되어있는데, 거기 들어가면 그냥 게임 끝나는 겁니다.
이거는 제가 경험해 봐서 알아요.
ZTP (2016-03-19 18:38:37 KST)
0↑ ↓1
ㄴ미국사회개념이나 이런거를 한인센터에 신청하면 도와준다하고 안믿으실지모르겟지만 친가쪽이 전부 혼혈인입니다; 저희집제외하고 전부미국살아서; 어려서부터 자주왕래하고 중학교때 미국에 2년간살앗어서 다 알아요 그런건; 지금도 이메일주고받는친구도잇구요
ZTP (2016-03-19 18:39:41 KST)
0↑ ↓1
글구 지금은 설계과정이구 31일이후 한달정도 못들어올거에요 한달간 연구실에서 자거든요

한달후에는 플엑간간히 할수는잇을거같으니 확인하세용
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:39:43 KST)
0↑ ↓2
그럼 더이상 도움은 필요 없겠습니다. ㅋ 혼혈인이라면 비율, 얼굴 전부 탈똥송이겠네요. 부럽습니다.
혹시 아내쪽이 백마인가요? 아님 남편쪽이 백인인가요?
ZTP (2016-03-19 18:42:45 KST)
0↑ ↓1
아내쪽이요 저희집안만 한국인입니다;
ZTP (2016-03-19 18:43:36 KST)
0↑ ↓1
한명은 지금 워싱턴주립대학나와서 검찰청에서 일하구요

한명은 곧휴걸고 존스홉킨스 의대나와서 의사고

또한명은 컴공나와서 컴공연구원이라

저희집안자체가 되게 학구열이 높은집안이라 쫄립니다
ZTP (2016-03-19 18:44:01 KST)
0↑ ↓1
고모들 전부 외국인이랑 결혼하셔서..
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:44:06 KST)
0↑ ↓1
와 능력자.... 저도 다음에 백마꼬셔서 결혼할껍니다. 꼭. 꼭!
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:45:35 KST)
0↑ ↓1
존스홉킨스는 가는거는 생각하는 것 만큼 지옥이 아닙니다. 근데 가서 살아남는것이 무간지옥이라고 합니다.
제 친구도 존스홉킨스 갔습니다.
ZTP (2016-03-19 18:46:43 KST)
0↑ ↓1
ㄴ졸업이 힘들다고 알고있어요 외국대학이 저희나라대학이랑 개념이다르더군요
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:48:08 KST)
0↑ ↓1
가는거는 쉽습니다. 펜실베니아주립대학 이것도 그렇게 어렵지 않았어요. 근데 졸업이 엄청 어렵습니다.
저는 운 좋게 영화쪽이라서 펜실베니아주립대학에서 졸업을 할 것이아니라 편입을 할 생각이거든요.
근데 다른 엔지니어링이나 그쪽은 지옥 8도를 다 경험하겠죠.
ZTP (2016-03-19 18:49:47 KST)
0↑ ↓1
ㄴ파티이런거나 다양한경험도 해보고싶은데 가능할런지.. 공부때문에 ㅠ
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:50:55 KST)
0↑ ↓1
당연히 가능하죠 ㅋ. 가서 술많이마시거나 마약만안하면 그다음날 괜찮습니다.
ZTP (2016-03-19 18:51:27 KST)
0↑ ↓1
ㄴ마약이나 담배이런건 성격이 괴팍해서 죽어도안해서 ㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:52:50 KST)
0↑ ↓0
그럼 아무 문제 없습니다. 대학생들 3시까지 술퍼먹고 다음날 8시에 수업들으러갑니다.
ZTP (2016-03-19 18:54:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한국이랑별다를게없네여~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.