playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 알먹고싶다
작성일 2016-03-19 18:39:51 KST 조회 757
첨부
제목
자신을 일베에 팔아가면서까지
파일포켓 이미지

플엑에 그리 남고 싶었음??

전테보다 더하다 ㅁㅊ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
알먹고싶다 (2016-03-19 18:40:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나 진짜 저분보고 온몸에 소름돋음 진짜 무서워서
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:41:00 KST)
0↑ ↓0
살짝 다른 개념입니다. 자기 자신을 판거는 아니고, 자기랑 비슷한 캐릭터 만들어서 설정을 그런식으로 한거죠.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:41:30 KST)
0↑ ↓0
추천 누르고 갑니다.
알먹고싶다 (2016-03-19 18:41:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님 진짜 무서워요;; 그냥 지난날 사과하고 돌아오지 왜그럼;; 진짜 지림
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:42:12 KST)
0↑ ↓0
이게 시나리오창작 연습도 되고 좋은거 같았어요. 몇명은 거의 속아넘긴거 같은데 나중에 저격당해서 실패했습니다.
꿈.. (2016-03-19 18:42:40 KST)
1↑ ↓0
정신병자....
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:43:05 KST)
0↑ ↓1
@꿈...
감사합니다.
인생은요지경 (2016-03-19 18:43:43 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 의사선생님께 상담받는걸 추천
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:44:29 KST)
0↑ ↓0
인건비가 비싸서 그건 싫습니다.
인생은요지경 (2016-03-19 18:45:32 KST)
0↑ ↓0
진짜 걱정됨;; 돈 신경쓰지말고 가보셈
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:46:13 KST)
0↑ ↓0
돈없으면 진료도 안해줍니다. 가봤자 시간낭비죠.
아이콘 power1028 (2016-03-19 18:48:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
쓰는 빌드도 똑같고 고민도 똑같길래 암말도 안했더니 ㅋㅋ
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 18:49:29 KST)
0↑ ↓0
노네임류, 본진 예언자 뽕뽑기가 다이아쯤 부터는 막히는 기분이라 걱정입니다. 어떻게 해야될지 모르겠어요
ZTP (2016-03-19 18:55:07 KST)
0↑ ↓0
심각하다
ZTP (2016-03-19 18:56:10 KST)
0↑ ↓0
한번가봐 고모가 임상심리하는데1시간에 10만원이야 임상심리이쪽은

다말하는게 인생이바뀐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.