playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 입스타마스터
작성일 2016-03-19 19:55:13 KST 조회 799
제목
충격적이군요....

님이 물어뜯긴건 새로 가입 1일부터 세컨인게 들켜서 물어뜯긴건데

뉴비라고 물어뜯겻다 생각하시다니.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2016-03-19 19:56:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기최면같은데... 정말 자기가 핵뿔소가아니라 부산특별시다 라고 자기최면을 건것같음.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 19:57:06 KST)
0↑ ↓0
자기최면까지는 아니고 좀 닥치고 조용히 활동할라고했는데, 사람들이 보자말자 핵뿔소라고 우기길래
오기올라온겁니다.
입스타마스터 (2016-03-19 19:57:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사람들이 보자마자 님 핵뿔소인걸 다 알아서 그런거라고는 생각안해보셧죠?
멀록은귀엽다 (2016-03-19 19:58:33 KST)
0↑ ↓0
좀 조용히 활동하고는 거리가 멀었고 님이 부산특별시가 아니었다면 우긴거지만 핵뿔소=부산특별시 이미 팩트로 증명난거면 우기는게아니죠;
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 19:58:44 KST)
0↑ ↓0
처음에는 모르길래 그걸로 밀고나가면 언젠가는 그냥 사람들이 닥치겠지. 그리고 난 조용히 할것만 할수있겠지. 이렇게 생각했었어요.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 19:59:50 KST)
0↑ ↓0
부산특별시로 그냥 어그로고 뭐고 게임 질문만 할라면서 살려고했는데,
사람들이 저한테 욕하고 핵뿔소니 뭐니 신경을 박박 긁어대길래 우기기 시작했어요
멀록은귀엽다 (2016-03-19 20:01:18 KST)
0↑ ↓0
제가 알기론 부산특별시 아이디로도 어그로 한번 끄셨었는데 정말 얌전히 활동하실거였다면 굳이 부캐보다는 정정당당하게 자신의 과거를 사과하고 활동하셨으면 됐을텐데요. 결국 님이 바라는것 자체가 플엑 유저 전부를 기만하는거잖아요.
멀록은귀엽다 (2016-03-19 20:02:08 KST)
0↑ ↓0
애초에 뉴비도 아니신분이 뉴비인척하면서 어그로 끌면 그걸 좋게볼사람들이 어딨겠습니까;
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:02:40 KST)
0↑ ↓0
럴커 너무 싫다. 그거 한번 게임하다 너무 빡쳐서 글썼었어요.
아이콘 OvO (2016-03-19 20:03:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
지금부터 정상 생활 하시면 되는데
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:03:39 KST)
0↑ ↓0
아니 뉴비인척 어그로 끈게 아니라구요. 그냥 제가 쓴 글 읽으세요. 보니까 사람들 읽지도 않고 신고 처먹인다음 그 뒤에 대답해놓은거 다시 물어보고 욕하고 난리인데 좀 짜증나죠 저도 보고있으면.
멀록은귀엽다 (2016-03-19 20:04:53 KST)
0↑ ↓0
지금이라도 님이 플엑유저 전부 속이려했던건 사실이니 사과할건 하시는게맞죠.
멀록은귀엽다 (2016-03-19 20:05:30 KST)
0↑ ↓0
님이 짜증날게 뭐가있습니까; 엄연히 님이 다잘못한건데
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:06:12 KST)
0↑ ↓2
저만 사과 할려고하는거는 억울한게,
곧흥겜 및 몇몇 인간들은 인격모독, 인격비하를 하는데 그분들은 사과를 안해도 되고 저는 사과를 해야한다면
저는 사과하기 싫습니다.
아이콘 OvO (2016-03-19 20:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그분들은 미국 가셔서
그리고 어그로는 사과 안 하니까 어그로인 거임
지금 자신을 어그로와 동일시하려고 하심
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:08:34 KST)
0↑ ↓0
그리고 뭘 다 잘못해요.
그냥 입닥치고 조용히 살려고했는데, "아 코뿔소임?" 이라면서 여론몰이 시작
그 후 저는 좀 조용히 살려고 이야기 창조 후, 밀고나감 이후, 몇몇 사람들이
"어그로 끌지도 않은 인간인데 코뿔소면 어떻고 아니면 어떻냐. 걍 좀 닥쳐."
라고 말했어요.

제가 원한거는 그겁니다.
코뿔소면 뭐고, 아니면 뭔데요 그냥 좀 닥치고 조용히 할려고 한건데.

그 후에 사람들이 제 신상 인증을 해라고 하지 않나, 비아냥 거리며
인격모독, 인격모욕, 인격비하 등 그런짓을 하지 않나,

처음부터 비정상적인 인간짓을 한거는 욕지거리 한 인간들 아닙니까.
아이콘 정의로운사적 (2016-03-19 20:09:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사과하든 말든 자유겠지만...
코뿔소님 아직도 자기성질을 못죽이는듯 싶습니다
그냥 일단 다른 취미생활좀 활동하시고 오세요
그러다 님만 더 망가지는거 같애요...
말리지는 않겠지만 권유만 해드릴게요
아이콘 OvO (2016-03-19 20:10:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그분들 거의 블럭 먹어서
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:10:25 KST)
0↑ ↓1
그래서 결국은 제 대학교 카드 인증해서 올리는 등, 피 봤잖아요.
결국 잘못한거는 나혼자가 아니라 다른 인간들도 같이 한건데 저만 사과를 합니까.
자존심 상합니다.
아이콘 캬비어 (2016-03-19 20:11:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ...저도 사과를 해야할 때는 인격모독 인격비하 들으면서 과감히 사과했습니다. 한창 어그로로서 '아 ㅋㅂㅇ'하는 글이 달렸고 저 녀석때문에 내가 암걸릴 것 같다는 소리도 듣고, 비추폭탄도 먹고. 허나 전 사과했죠. 왜냐하면 전 엄연히 잘못했으니깐요. 일단 자기 자신부터 고쳐나가고 봐야 합니다. 억울해해봤자 하나도 나아질건 없어요.
입스타마스터 (2016-03-19 20:12:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대학교 카드인증은 아무도 님한테 대학교 인증하라고 한적 없어요
칸나 이해리는 님이 히키인생이라고 말햇지 대학교 인증하라고 한적없음

확대해석해서 님 혼자 인증한건데 그걸 피봣다고 생각하며 보상해달라는 투로 말하시는겁니까?

자존심은 스스로가 자기 자존심을 뭉게놓고선 남한테 빼애애액대시네요
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:12:54 KST)
0↑ ↓0
아니 여기서는 인격비하,모독,멸시 등등 그런것들이 어그로보다 더 낮은 단계에 있는 죄로 치부가 된다는 겁니까? 이게 말이되요?
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:14:07 KST)
0↑ ↓0
히키라면서 비아냥거리고, 먼저 깔본거는 뭔데요? 그분 보니까 댓글 여러군대에서 그런식으로 다셨던데 말입니다. 그냥 냅둬요? 인증 하기 싫어서 안하면 "네 다음 히키" 이러면서 계속 인격비하할껀데 그걸 그냥 받아요?
아이콘 정의로운사적 (2016-03-19 20:14:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한가지만 질문하자면 그럼 자기가 했던짓을 정당화 할생각이셨는지...
그거 하나만 여쭙겠습니다
입스타마스터 (2016-03-19 20:15:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 더 낮은죄로 치부된적 없어요

님 전략테란한테 패드립하셧죠?

그거 사과는 재대로 하셧나요?

그동안 어그로끈건 사과하신적은 있고요?

마지막 탈퇴할때까지 쓴글도 엄청 추하게 탈퇴하셔놓고

그거먼저 사과를 하세요

님은 죄가 아주 많은 사람입니다.

xp에서는 죄많은 사람을 어그로라 부르며 욕을 하는것 뿐입니다.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:15:52 KST)
0↑ ↓0
핵뿔소로 있었을때, 본의아니게 어그로 끌게되고, 거기에대해서 사과문도 몇번 올렸었습니다.
마지막에는 그냥 앉아서 조용히 있는데 저격짓 하더군요. 어처피 어그로 없이 조용히 살려고
아이디 다시 팔 생각하고있었는데 그 계기로 나갔다가 왔습니다.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:16:29 KST)
0↑ ↓0
전략테란한테 댓글로 사과 했습니다. 안한다구요.
멀록은귀엽다 (2016-03-19 20:17:17 KST)
1↑ ↓0
그냥 쟤도잘못했는데 나한테만그래 빼앢하고 우는 어린이같음.

그래서 님 인신공격한 분들 전부 블럭먹었고 다른분들이 손가락질 했습니다.누가보면 님 인신공격한 사람들 전부여기서 활동하고 있는줄 알겠음.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:18:32 KST)
0↑ ↓0
저분들 돌아오시면 분명히 저한테 인신공격 계속할꺼 뻔합니다. 그사람들이 다시와서 사과를 안하는 이상 저도 사과 할 이유는 없다고 생각됩니다. 그리고 둘다 똑같은 잘못을 했다고 했을때, 왜 한쪽만 사과를 강요 받습니까.
핵맞은코뿔소 (2016-03-19 20:19:26 KST)
0↑ ↓0
그리고 전략테란 어그로 끄는거에 대해서 사과문 써라고 하는 글 한번도 못봤어요.
블럭먹고 아이디 또파서 들어온다음 어그로 끄는것도 확인되었습니다.
근데 그 사람한테는 사과 요구안해요?
웃기는 일입니다.
Whitemoon (2016-03-19 20:20:02 KST)
2↑ ↓0
그분들은 사과를 안해도 되는 것이 아니라 할 기회조차 주지 않은 채 철퇴를 맞은거구요.
한동안 운영자님이 자리를 비우신 사이에 곧모님이나 전모님 등은 다른 계정을 다수 만든 상태여서
신고 버튼을 눌러서 해결하려고 해도 추천수 조오작으로 블라인드 글을 해체 시키고 추천글로 만들어서
분란을 조장했었습니다만...운영자님이 돌아오시자마자 그분들은 철퇴를 맞지 않았습니까?
한분은 거의 영구 블럭으로 맞은데다가 다른 계정사용도 적발되어서 운영자님이 계속 주시하실꺼구요.
핵맞은 코뿔소님의 잘못은 플레이엑스피 유저 모두를 속이려고 한 것입니다. 신규 회원인 것처럼 말이죠.
그분들의 잘못은 그분들이 철퇴를 맞으면서 끝낼 수는 있지만 님의 경우는 철퇴를 맞지 않아도 끝낼 수 있는 문제입니다.
그것은 님을 위해서 혹은 여기 계신분들이 님을 위해서 사과를 하라고 하는 것입니다. 님이 잘못되라고 그런것이 아니라 사과를 하여 자기 잘못을 인정하고 다시 그런 잘못을 일으키지 않기 위해서 정상생활 하시라는 의미로 그런 것입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.