playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 학생밥이저근가
작성일 2016-03-19 22:45:38 KST 조회 750
제목
테란 너무 사기네요. 대체 저그 애벌레 왜줄인걸가요?

테란이 저그보다 물량이 더나오는게 말이댄다고 생각해요?

뮤링링 가서 바이오닉이랑 치닥거리좀 하다가 울트라 넘어갈적에

말이안될정도로 터지는데 물량이 8병영에서 랠리찍고 오면 답이업네요

테란분들 20번가까이 서치되서 레더햇는데

저그전 안좋은 사람이 없음

죄다 60  70% 고 저저전 걸려서 상대프로필보면 저그 테란에 승률 좋은 저그가

하나도없음 ㅁㅊ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-03-19 22:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
디케이가 저그를 싫어하니 어쩔수 없죠
아는까마귀 (2016-03-19 22:49:36 KST)
0↑ ↓0
테란이 저그보다 물량 안나오는 걸 문제삼는게 뭐한게, 종족특색은 싹 깨졌으니까요.
지게로봇도 효율이 약 20%정도 줄긴함
플레가고싶다냥 (2016-03-19 23:46:05 KST)
0↑ ↓0
굉장히 공감가는 글이긴 한데 뮤링링에서 울트라 바로 넘어가는 것보다 타이밍 좀 늦추더라도 감염충 소수 든 뭐든 뽑아서 수비 좀 하다가 울트라 가는게 정석 아닐까요? 제 생각은 아니고 군심때 해설진들이 하시는 말씀이 그랬던 것 같아서...
Darkess (2016-03-20 00:47:28 KST)
0↑ ↓0
혹시 핫샷 유저에요??
아이콘 Liberation (2016-03-20 07:34:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게도 30에서 25로 줄었어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.