playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익명유저
작성일 2016-03-19 23:18:10 KST 조회 441
제목
테테전 2료선 탱크드랍견제는 피지컬로 막는수밖에 없져??;;

요즘 38연패씩이나 해서 돌아가시겠는데

2사신 2염차 갔다가

상대 해탱선 뽑아서

컨미스로 다 듸져서 거기서부터 말리더니

2료선 탱료선 드랍견제에 피해 너무 입고 듸졌네여.

조온나 양방 탱크드랍오면 개노답이던데

이건 뭐 피지컬밖에 답없져??;;

38연패는 또 처음이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 촉촉한히드라 (2016-03-19 23:21:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딴 것보다 38연패라는 숫자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹이라도 뽑아두세여
leori (2016-03-19 23:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바이킹뽑아서 막으셔야죠
익명유저 (2016-03-19 23:24:14 KST)
0↑ ↓0
후... 2사신2염차에 이은 은밴빌드 준비했건만 탱크에 순삭 ㅠㅠ 다음엔 연패를 끊으리라 믿으며...(마스터에 자리가 없나.. 다이아에 거의 마스터급의 유저분들이 많으신데..)
아이콘 킹오브산개 (2016-03-20 10:09:58 KST)
0↑ ↓0
38연패 뻥이시죠..??;; 도중에 몇승하셨겟지.. 에이 저같았으면 겜삭제하고 컴터 부실각인데 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.