playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라스교주
작성일 2016-03-20 06:52:13 KST 조회 697
제목
마스터 승급하신분들

몇점대에서 승급하셨나요?

다이아 잡고승급하셨나요 마스터 잡고 승급하셨나요?

엄청이겼는데도 승급이안되닌깐 짜증나고 집중력만 떨어져서

오늘은 더이상 못하겠네요;;하..ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Sevenflower (2016-03-20 06:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터를 주로 만나고 마스터를 많이 이겨야 가더라고요
라스교주 (2016-03-20 06:57:10 KST)
0↑ ↓0
날개마스터 매칭됬을때도 지면 동등하게 점수 먹고 뺏기고
별다이아, 날개다이아 만났을때 지면 15~16점 뺏기고 이기면 8~9점 들어오는데 왜승급을 안해줄까요?;;ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 Sevenflower (2016-03-20 07:09:54 KST)
0↑ ↓0
제가 승급했을때는 래더 전체 점수에서 1페이지에있었고 마스터를 래더 서치해서 10판하면 7~8판은 마스터 만나고 마스터 만나서 1판에서 2판정도만 지고 다 잡으니까 승급됬어요. 제가 승급했을때 950점이었나 그럴꺼에요
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-20 07:18:33 KST)
0↑ ↓0
누굴만나서 몇점먹냐 잃냐는 중요한게아니고 모든승급은 점수가 중요합니다. 직접적인건지 간접적인건지는 모르겠지만 시즌극초반이 아닌이상은 그계급 전체1등 수준으로 점수가 높아야지 된다고 보면됩니다.
한국섭 다이아 전체 1등~10등이 940~970이므로 최소 940에서 많게는 970이상이 되면 승급합니다.
라스교주 (2016-03-20 07:19:56 KST)
0↑ ↓0
920까지 갔다가 지금은 880이네요..ㅠㅠ
자고 일어나서 다시 도전해봐야겠습니다 ㅠㅠ
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-03-20 07:34:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터를 얼마나 이기나보다 다이아 중에 더이상 나를 이길 놈이 없다 싶을때 승급하죠.
날개달린악몽 (2016-03-20 10:05:12 KST)
0↑ ↓0
맛터짬밥 쪼금먹은 사람이 말해주자면
다이아일때 다이아 서치되면 아 꽁승이구나 생각 들때까지
마스터면 보통 판으로 해볼 만하겠구나
그때쯤 올려드릴거임
아이콘 NeoToss (2016-03-20 10:27:55 KST)
0↑ ↓0
다이아 전체 1위되셔야 함.. 저 4일전에 940~950점 정도에서 올라갔어요
지금은 휴점때문에 최소 40점은 더 올랐겠죠
920점 정도로 엄청 이겼다고 하시면 안되여
Ketsui (2016-03-20 10:51:11 KST)
0↑ ↓0
북미섭에서 마스터 올라갔는데 다이아 휴점 700점 쌓인 상태에서
다이아랑 조금 하고 마스터 3번 서치되서 다 이겼더니 그 다음 바로 승급 뜨더라구요
게임을 조금밖에 안해서 ell이 쌓인것도 아닌데 왜 승급이 되지 싶었음
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-20 11:56:53 KST)
0↑ ↓0
처음하는 계정은 세컨의 가능성때매 25판째에 마스터줍니다. 대충 18승7패 정도만 해도줍니다. 새계정은 ell이 확확변함
토스만함 (2016-03-20 16:04:29 KST)
0↑ ↓0
880대에서 960까지갔다가 870대까지 떨군뒤엔 mmr이 많이올랐는지
920점대만 되도 5판중에 4판은 마스터만났고 940~960사이에서 이기고지고 반복했는데
연속2~3판이기니까 승급했음 어제밤12시쯤했으니까 이거기준으로 생각하면될듯
승급했더니 마스터 25등정도나옴 몇판돌려서 21위까지는올림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.