playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2016-03-20 10:46:11 KST 조회 421
제목
토스전 순수 메카닉테란은 꼭 부활해야 합니다.

솔직히 저그전 메카닉 테테전 메카닉까지도 바라지 않습니다.

토스전 메카닉만큼이라도 제발 부활해서

바이오닉으로는 해방선빨 없이는 안되는거 메카닉으로

지상 힘싸움에서만큼은 토스 유닛들을 녹여버리는

그 강력함을  다시 느끼고 싶습니다.

바이오닉은 손가락이 현란하지 않는 이상 토스한테 안된다. <- 손 안받쳐주는 많은 테란 유저들의 흥미가 떨어지는 요인이

현란한 손가락은 없어도 수비와 눈치는 자신있다 <-  이렇게 후자의 능력을 가진 유저들에게 스원과 같은 재미를

선사할수 있게되는 겁니다. 

마인 바이오닉 유령 해방선 바카닉빌드를 써먹을수 있는 상태에서

순수 메카닉테란을 토스전에도 정석적으로 써먹을수 있게된다면 이건 어디까지나 스타2의 다양한

경기양상을 볼수 있게되는 크나큰 장점으로 작용되기에 이대로 토스전 메카닉테란이 묻히기엔

너무나도 아쉬움이 크죠. 

공허의유산 중반기 지나기전까지 무조건 토스전 메카닉테란이 부활하여 활성화 되길 바라면서!!  흥하라 공허의유산!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2016-03-20 10:51:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
글쎄 스1에서 토스전 바이오닉이 불가능했다는거 생각해보면 뭐 1이나 2나 똑같아서요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.