playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-03-20 11:08:41 KST 조회 414
제목
그 놈의 메카닉 지겹지도 않음?

테프전 메카닉 개노잼인데 그런 걸 왜 살려달라고 하는지..

가끔씩 깜짝 등장할 때나 재밌져

메카닉 쓰게 해달라고 하는 사람들 보면 거신 롤백이나 군숙 롤백시켜달라는 사람들 생각남

그 노잼들을 대체 왜 살려달라고 하지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페르미 (2016-03-20 11:13:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이 수비적으로 하면서 토스가 공격 공격 공격 하면서 최종병기로 이기려 하거나
아니면 많이 먹고 회전력으로 이기려 하거나 하는 식의 플레이를 잼있어 하는 유저들도 있으니까요.
적어도 군심 테저전 거북이 메카닉은 생각안하셔도 됩니다. 테프전 메카닉의 경우에는 토스 유닛들이
저그 유닛들보다 메카닉 까부시기에 최적화되어있다보니 저그처럼 함부로 덤비지 못하고 자원만 쌓이고
하는 그런 지루한 양상은 안나와요. 테란입장에서도 토스가 회전력 싸움인지 스카이 전환인지 눈치
잘보면서 견제 섞어가면서 해야되고 암튼 스타2에서만큼은 테프전 메카닉이 한번도 정석으로
운영된적이 없잖아요?? 선입견보단 새로운 양상을 볼수 있다는 기대감을 가져주셨으면 합니다.
오케이요잉 (2016-03-20 11:22:25 KST)
0↑ ↓0
그래도 바이오닉이 훨씬 재밌음 ㅅㄱ
메카닉이 날고 기어봤자 바이오닉이 훨씬 재밌음 ㅅㄱ
아는까마귀 (2016-03-20 13:14:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ난 메카닉이 더 재밌음ㅅㄱ
혼자만의생각은 의미없음ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.