playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 국정원장
작성일 2016-03-20 14:43:49 KST 조회 236
제목
공유 미션보다 군심 미션을 재밌게 하신분 계신가요?

전 군심 미션이 더 재밌더군요

볼륨은 적은데 케리건 알피지처럼 하는맛도 있고

아주어려움도 적당히 어려워서 가볍게 즐기기좋음

공유나 망각의속삭임은 너무 어렵고 이상하게 지루하더군요

자날미션은 한지 오래되고 다시하고 싶진않고(마지막 미션이 특히 치가떨림)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
인생은요지경 (2016-03-20 14:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개인적으로 공유>자날>군심
플레가고싶다냥 (2016-03-20 20:46:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심은 쉬워서 잼써요! 공유 사쿠라스 사원 지키기나 자날 마지막 미션처럼 노잼버티기 미션도 거의없고... 덕분에 군심은 97퍼찍었네요. 근데 웃기게 제일 많이한 게 테란인데 자날은 91퍼... 자날 어렵지않아요? 다들?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.