playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-03-20 15:22:08 KST 조회 428
제목
해불이 티어에 안맞게 쎈게 문제지ㅋㅋ

전순 밤까 토르 사이클론

이딴거 전종족전 거의 안쓰는데도

지금 테란이 근소하게 밸런스 앞서있다는 이거에서

해불선이 쎄긴 쎔

이거에 대한 접근방법이 테란유저와 타종족유저가 다르니까

맨날 밸림픽 열리는거고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-03-20 15:26:12 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 맞는말
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-03-20 15:28:51 KST)
0↑ ↓1
난리치니까 조금 애들 메카 상향해달라는 수위가 확 죽음
E.de.N (2016-03-20 15:29:18 KST)
2↑ ↓0
정확히는 해불선 - 해방선 라인때문에 밸런스 근소 우위인거지

해방선에 대한 의존도가 너무 기형적일 정도라 너프되면 바로 최약종족 등극임.
너아니면안돼 (2016-03-20 15:32:15 KST)
1↑ ↓0
저그전은 인정함 근데 토스전은 인정안됨 후반이 좋은 종족인데 초반 주도권을 잡고 있음 분광기 버프되고 사도 나오고 나서 프테전 자체가 바뀜 군심까지만 하더라도 예언자가 있다치더라도 한번 막고 테란이 중반까지 해불농성 압박 하는그림나오고 최소한 주도권은 있었는데 지금은 없음 토스는 관문자체병력에 의료선이랑 동테크격인 멸자 몇기 붙어있으면 힘싸움 충분히 됨 그냥 테란은 무조건 중반만 보는종족이 됐음 치즈도 사장됐고
인생은요지경 (2016-03-20 15:33:03 KST)
1↑ ↓0
전차, 지뢰, 의료선, 해방선은 신경안쓰고 무조건 해불만 쎄대 ㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-20 15:46:29 KST)
0↑ ↓1
해불이 지나치게 센건데 다수의 테징이들은 메카가 쓰레기라고만 생각하지 해불이 세다고는 생각안함. 해불이 지금스펙인건 당연하다고 생각함. 메카중에 쓰레기인 유닛이 몇몇 있는건 나도 인정하는데 밸런스상 테란이 우위인건 그만큼 해불선에 탱료선 해방선등이 강력하다는뜻이지. 근데 메카닉무새들은 그저 메카닉 상향만 외치고 그에 따른 해불하향안이나 해방선하향안은 안외치니까 자꾸 싸움이 나는거. 통계보면 테란이 제일센데 버프를 원하니 욕을 먹지
ToToT (2016-03-20 17:30:37 KST)
0↑ ↓0
미친소리네 해불이 쎄단다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.