playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-03-20 18:59:21 KST 조회 913
제목
해불의 자체가 세다고 하는 프로토스는

얼마나 못하면 해불의 자체가 세다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 멸자 점추 돌광 사도 조합으로 힘싸움 안된다고 하는거

이거 말하는 사람 백퍼 마레기 이하 마레기도 못찍는 실력임

테란이 예전처럼 해불의만 뽑는 식으로 운영하면 진짜 줫발려버리는데

당당하게 해불의가 이긴다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그당당함에 놀랍니다

진짜 겜알못이면 걍 조용히 눈팅이나 하셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도어머니안계심 (2016-03-20 19:01:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공격방식 패치이후로
수호방패만 켜져도 바보되는게 불곰인데
[씨엔티]Stylish (2016-03-20 19:02:57 KST)
0↑ ↓0
제생각엔 해불의는 중반까진 좋은데 중후반이후론 약합니다.
왕멍 (2016-03-20 19:05:53 KST)
0↑ ↓0
느낌상 해불의는 국지전 동시다발적인 전투나 자극제 업글 끝나고 딱 5분 까지만 쎄더군요
아이콘 공허유 (2016-03-20 19:10:00 KST)
0↑ ↓0
해불의 쎈대
너아니면안돼 (2016-03-20 19:12:09 KST)
1↑ ↓0
토스가 상대테란 순수 해불의가 세다고 느껴진다 = 상대테란보다 두수는 아래다
아이콘 유령화가 (2016-03-20 19:22:34 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
순수해불의면 사도추적자만으로 상대됨.
무서운건 해방선+지뢰로 타이밍잡고오는 해불의
nrae (2016-03-20 20:07:03 KST)
0↑ ↓0
솔직히 마레기까지갈거없이 플레기만해도 땡 해불의 쌔다곤안느낄듯
해불의에 보조로 붙는 마인 해방선이 같이조합되야 공포스러운거지
땡 해불의는 뭐 그럭저럭...
아이콘 비싼구리 (2016-03-20 20:57:44 KST)
0↑ ↓0
군심이랑 다르게 사도, 불곰 공격방식 바뀐거 때문에 이젠 관문병력으로도 싸움이 될텐데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.