playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유령화가
작성일 2016-03-21 00:30:01 KST 조회 4,776
제목
원병트리플 이거 은근꿀이넼ㅋㅋㅋ

토스전 입구막고 트리플찍는거 개꿀 ㅋㅋㅋ

저그전도 입구막고 트리플 째는거 해병소수뽑아서 정찰 차단해주면 메카닉스타팅하기 좋은거같음.

특히 저그가 노못트리플인데 원병트리플하면 기분째짐

진짜 후속물량이 2베이스와는 차원이 다르넼ㅋㅋ 한번 소모전하면 2~3분안에 200이 다시차는매직 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
왕멍 (2016-03-21 00:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원병영이요? 그거 자극제 너무 늦어서 프로들도 잘 안쓰던데 카운터 맞기 쉽지 않나
아이콘 유령화가 (2016-03-21 00:47:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왕멍/이게 랭크대올라가면서 사람들이 날빌을 잘 안쓰더군요... 그래서 꿀빨기좋은듯. 같이 째는경우가 많은데 그러면 추후 자원력에서 압살함 ㅋ
아이콘 주머니냥이 (2016-03-21 00:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰는사람 한두번인가 봤는데 그냥 투베이스에서 쭉가니가 이기던데
JinxKU (2016-03-21 01:31:26 KST)
0↑ ↓0
예언자만 가도 터지겠다
trdhl (2016-03-21 07:04:34 KST)
0↑ ↓0
원병트리플 상대가 초반 찌르기만 안오면 좋죠
근데 눈치까고 분광사도 관문늘려서 오면 ㅈㅈ
플레가고싶다냥 (2016-03-21 11:10:22 KST)
0↑ ↓0
실골에서는 터지는 빌드... 얘네는 앞마당, 뒷마당 먹을 생각도 안하고 오기때문에;;; 아무리 실골이라도 원병영테란을 못뚫지는 않던데ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.