playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭퉁미러문
작성일 2016-03-21 15:20:00 KST 조회 4,184
제목
테란 유닛들이 다 너무 쌈

지뢰도 75 25고 심지어 기갑병은 100원임;;

걍 지게 떨굴줄만 알면 이긴다는 소리..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-03-21 15:21:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 지금 이게 웃김?
아이콘 짭퉁미러문 (2016-03-21 15:23:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진지한데;;;
남성룡 (2016-03-21 15:23:09 KST)
2↑ ↓0
진지하다면 저글링은 50 원에 두마리인데, 펌핑만 하면 이김?
몸빵좋은 광전사는 100 원인데, 시증만 걸면 이김?
행성요새 (2016-03-21 15:28:04 KST)
1↑ ↓0
테란유닛들은 하나같이 비싸기만 더럽게 비싸고 성능은 병크한게 제일특징인데..전순,토르,싸이클론은 안보이나?? 아. 거기에 밤까마귀랑 유령도 추가요..상대가 마법유닛이나 울트라 뽑아야만 등장시킬수있는 유령 근데 가격은 200/100 캬~
아이콘 수수깨비 (2016-03-21 15:46:03 KST)
0↑ ↓0
유령 200/100 싸네...
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-21 15:51:52 KST)
0↑ ↓0
밤까마귀 유령 싸이클론 전순 토르 비싸면 제값을 해야하는데
제값들을 못함 밤까마귀 100 200 국지방어기 빼고
쓸만한게 디텍트뿐 유리몸이라서 어느새 터져있고
유령 200 100 부동조준 emp가 쓸만하지만 프로토스
고위기사가 50 150인걸 비교해볼때 마법유닛으로 가격대 성능비로
효율성이 떨어진다는걸 알수있음
싸이클론 150 150 가스가 탱크보다 더 비싸면서 탱크활용가치의
절반도 못해먹음 가장 문제는 종이같은 체력... 3기이상뽑는순간 게임이 지고있다는걸 느끼게함
토르 300 200 엄청난 어깨치기와 느려터진 이속으로 한타교전에서 자리잡다 개박살나는유닛 이또한 3기이상 뽑으면 게임은 지고있음을
느끼게해줌
전투순양함 400 300 이하생략
아이콘 메카닉돼지 (2016-03-21 15:59:00 KST)
0↑ ↓0
누가 들으면 무슨 저글링은 100원이고, 광전사는 200원인 줄.
아이콘 seaskua (2016-03-21 16:23:08 KST)
0↑ ↓1
조합에 따라서 가스는 확실히 적게 들어가잖아요
남성룡 (2016-03-21 17:48:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 모든 종족이 조합에 따라서는 가스가 적게드는건 당연한거 아닌가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.